ミュートした投稿です。
暑くて食欲がない時でもオサカーナを食べれば、タンパク質もカルシウムも取れるから嬉しい!
オサカーナ釣り行かれる予定だったのですね💫 ぜひぜひ後日の食レポ楽しみにしております☺️ 最近は全国の花火大会がLIVE配信されていて 便利な時代になりましたね! おふたり時間楽しんでくださいね🎶
ハシビロ5さま、こんにちは。 8月6日のオサカーナ釣りが中止。 残念ですね… でも、ハシビロ5さま、お優しいです。 ご夫婦で、一緒に楽しまれていらっしゃり、 様々なことを共有して寄り添ってくださいます。 毎日お幸せだろうなぁ✨✨ と、伝わってまいりました。 富士山河口湖の花火大会ライブ🎆 素敵
台風🌀の影響が各地ででてますね💦 本当に迷走台風🌀で予定が崩れまくりです。オサカーナ釣り🎣とか楽しいしかないですよね。中止はショックですよね。奥様の落胆が可愛い❤️ こちらも台風が近づいて片付けたりしてます。 台風の影響が最少でありますように🙏
都城本店では オサカーナ釣りのイベントの予定だったのですね。 面白そう 釣り好きでなくても 🐟オサカーナ釣りたい🎣 どんなかき氷なのかも気になります。🍧 奥様の無念 お察しします。😥 憎っくき台風 🌀😣。 台風が過ぎてからの食レポを、楽しみにしています。🌈 今夜は 奥様と富士山河口湖の花火大会🎆ライ
こんにちは😃 妻がドタバタと部屋に入ってきたので 何事かと思ったら、 オサカーナ釣りが中止のインスタを見たとのこと。 超楽しみにしていたみたいです🥹 まぁ、台風がゆっくりでいつ最接近するか分からないですし、安全を考えたら仕方ないです。 数日前からの強烈な念押し妻でしたが、 明日、8月6日(日)都城本
A1Cはもしかすると、低血糖がちょいちょいあったので、それで下がったのもあるかもです😅 植物油はほとんど使わない様にしています。が…オサカーナには植物油入ってるんですね〜😅少量たべる👍 チーズも血糖回復が時間かかるので、たまーにのご褒美として❗️ 私も試行錯誤なのでこれは‼️と言うものはいえないです
九州→東京へ、戻ってきました!もうすぐ久々の自宅です🏠 フェリーの中での朝ごはん🌞タマチャンショップ都城本店でタマコーヒーを購入していたので、これを絶対飲むぞ〜と決めていました☺️🚢 鹿児島で一番美味しい❣️と思っているN&Nのクロワッサンと一緒にー! お部屋にあったコップが湯呑みだった
年間アワード<投稿編>
年間アワード<投稿編> 皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当
オサカーナのお芋ちゃんいいですね! 夏の忙しさを癒やしてくれますね♪☺️