ミュートした投稿です。
こんにちは👋😃 皆様いつもありがとうございます🙇 コメント等たくさん頂いているのに、返信遅くなり申し訳ありません🙏 週前半にいろいろ動いて、昨日はかなり疲れてました💦 木曜日は基本的に引きこもりがちです…⤵️ 運動不足の今日この頃 昨日は足が筋肉痛で😳😵💫😱 ゆっくり家事していました
らんぷ🪔さんありがとうございます😍 そうなんです🥰💕 プーが自由にしてたら毎日でも行きたいくらいのパン屋さんで😋🎵 購入しただけでもルンルン🎶なのに… タマチャンLifeでもっとルンルン🥰🎶 にしちゃいました~😜💕 プーも皆さんのあの素晴らしい投稿から沢山の癒しと元気をもらっているんですよ~🤭💕
ありがとうございます😊 ピュアプロテイン2杯いれたので、タンパク質は大丈夫!と思いました 笑 以前はと麦茶を頂いた時苦かったので、べっぴんハトムギもちょっと苦手かも・・・と思いながらの購入でした(皆様が使われてるのを見て気になってた)したが、ポリポリといくらでも食べられそうですね😋
〜なんちゃってPIZZAHU◯〜🤣🤣 皆さんのパン投稿🍞🥐🥪を見ていたら🤤 もう我慢できなくて大好きなパン屋さん🥖で 購入して来ちゃいました~🤭🎶 ネギピザ🍕を購入して キノコッチ🍄とサクまいもをトッピングして アレンジ➰🤗💕 (ピザ🍕が焼ければ良いんですけどね~😅) やさしいルイボスティー
ありがとうございます!❤️いつか機会があればぜひ行ってみてください💕試食や試飲もさせてもらえるので、どんどん購入したい商品が増えて大変です😁🫶笑
ありがとうございますっ🥰🥰🥰 九州に行かれたらぜひ行ってみてくださいね🙏ほんとに、どれも美味しい商品ばかりで、毎回購入する時に悩んでしまいます🧡幸せな悩みですね😄😄😄
ありがとうございます🧡私もいつもネットでの購入で、いつか店舗に、、と思っていました!福岡に行くなら絶対タマチャンショップに行きたい!と言って直行!大興奮でした💕
ありがとうございます!!!🧡 チーズとチーズ、店頭で試食させてもらえました!そして、即購入!チーズ好きにはたまらない商品です!ぜひ購入してみてください🥰
こんばんは🌙😃❗️ いつもありがとうございます🙇 当選おめでとうございます🎉 タマチャンショップの商品、まだまだ知らない商品が多くて…💦 皆様の投稿等を拝見しながら、自分に必要な商品を購入したいです🤗
おkeiさん、こちら公式オンラインストアでもご購入いただけるように設定させていただきました。 https://tamachanshop.jp/online/202405/48392 ぜひご覧いただき、おkeiさんにとってご都合のよいサイトからまたお買い求めいただければ幸いです。 ご確認を宜しくお願い