ミュートした投稿です。
チヂミをお豆腐で作るのはじめて知りました。素敵なアイデアですね。お豆腐なら冷蔵庫にいつもあるので作ってみたいと思います。雑穀スープも使ってみます。
色どりが良くて 食欲そそります! 今遅い夕飯中 我が家は豚ニラ丼とイカ大根です☺️手を伸ばして 食べたいです🤗 もう幾日かしましたら三十雑穀酒粕スープ 届きますので楽しみです!
なすまだあったんかい投稿!笑 なす&菜の花の 三十雑穀酒粕スープ和え summerさんがなすの味噌和え作られてたので 酒粕スープ入りで♪♪ (味噌も加えようかと思ったのですが めんどうになって 酒粕スープのみに変更しただけたんですが🤣笑) 酒粕スープだけでも コクがあり、 黄金生姜
春祭り満喫されてますね🌸 ぜいたくベリーはラズベリー味なんですね🎶 まだざくろ&いちじく味がたっぷりあるのにセールって聞くと 買いたくなる😂笑 スパゲッティサラダ実家でよく食べてました!懐かしいー! 三十雑穀スープで大人味ですね✨
今日の夕食にスパサラを❗❗ マヨネーズで和えるだけではなく三十雑穀スープにマヨネーズを混ぜて和えてみました🎶 こしょうとは違う生姜風味で体が温まるひとさらになりました🤗
その時は 是非 三十雑穀トマトスープも合わせること おすすめいたします❣️
みんさん 三十雑穀薬膳スープを使っての 焼き糸こんにゃく 新しい! 世界初のレシピではないでしょうか🍳
糸蒟蒻 焼きました
糸蒟蒻 焼きました この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、
三十雑穀スープでふんわり💗 三十雑穀スープとたまねぎスープが出汁の素の代わりに🤤 本当いつもなら醤油を始めみりんに酒、砂糖……等々とあれこれ入れる調味料が最低限に控えめに出来ました🎵 あらあら✨ おぎそんさんも👀❗ 次作る時は大鍋で作るかなぁ🤣🤣
タンパクオトメ美味しいですよね✨ 私も三十雑穀のファンです😋面倒くさがりなので2種類程混ぜて保存して使ってます笑 三十雑穀スープの素は試されましたか?色々使えておすすめです✨