ミュートした投稿です。
とろける干し芋がさつまいもご飯に😍 お米とともに溶ろけてしまいそうです🥺笑 雑穀やはとむぎと栄養もまんてんですね✨
先日プレゼントで頂いたとろける干し芋🍠そのままたべても甘くてとろりとしています。が、 いつも繊維質をとるためにもち麦を入れて炊いてる🍚に蒸らしの間干し芋を小さく切って入れてみました。最後にべっぴんはとむぎをぱらり。とろける干芋が美味しかったです。
三十雑穀米スープは直接ご飯に混ぜるのでは無く少し伸ばしてから混ぜるのですね❣️ なんだかナッツ🥜やはとむぎが鶏肉にも見えて来て美味しそう🤤
お母様の菜の花の和え物とNaoさんアイディアのコラボですね☺️💕 ホロ苦な菜の花にくるみのコク、合いそうです 😍 べっぴんはとむぎはたべたことがないので、私も買ってみたいと思います😋 素敵な投稿に、春への気持ちも高まりました💕
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり 香ばしい三十雑穀デトックスープを焼きおにぎりにしたらもっと香ばしくなるんじゃ…??という試行錯誤の過程をどうぞw ◆材料・ご飯 お茶碗1〜2杯分・三十雑穀デトックスープ (お好きな味でOK!なければお味噌をといたりでも) (お好みトッピング達)・お好きなナッツ、べっぴ
Naoさん、春を感じるひと皿ですね🌸 葉の花の葉っぱも茎もしっかりしていて はとむぎとの相性もよさそうですね😆 ぜひ次回はクリーミークルーミーで💕
せごどんさん、ありがとうございます🌸 お店に並ぶ食材も、春色に染まってきましたね🌸✨✨ 菜の花は、季節になると必ず母が作ってくれる一品なんですよ~🎶 ブロッコリーなどに比べると、ほんのりほろ苦い感じもありますが さっと茹でて、おひたしなどにして ごまやべっぴんはとむぎなどで和えると とっても
春の味覚🌸数種盛り ◻zakiちゃんの紫キャベツのマリネ +蒸しまめサラダ よっつのしあわせミックスシード クミンシード ◻はなはなさんのキャロットラペ +こなゆきコラーゲン べっぴんはとむぎ しあわせナッツくるみ ◻たたきごぼう +べっ
おはこんばんちは! 夜遅いごはんでも♬ 美味しく楽しくがモットーなヤマザキです👍 ぬいぐるみ化シリーズ第二弾!! 本日はスペシャルバージョンでシェアしちゃいます🎉 【〜menu〜】 ✔︎九州まーめんde片付け楽々ワンパンスープパスタ ✔︎紫キャベツのなないろザワークラウト ✔︎エスニックモー
Naoさん 春を感じる すごく素敵な1品ですね♪ 菜の花は実はあんまり食べた記憶がないので、 お味がすごく気になります! ナッツとはとむぎが加わると 食感や色味も変化があって 相性がすごく良さそうですね☺️ 今年は自分も菜の花にチャレンジしてみたいと思います!