ミュートした投稿です。
わぁ〜 ありがとうございます "(ノ*>∀<)ノ 昨日、丁度タンパクオトメの抹茶をお願いした所です(^^) 今は完全食が気になってて 購入先を調べないとなぁ〜って思ってます。 公式での販売だけかしら? って思って〜(´>∀<`)ゝ 教えて頂けたら かなり嬉しい🤭
当選しました🎉嬉しいです!ありがとうございます💖☺️
わわ!当選しました!嬉しいです🥹ありがとうございます! ご当選の皆さまもおめでとうございます👏🏻
当選してました🎉 毎回選ばれるかどうかドキドキして待ってるこの時間がだいすきです(*´`)
嬉しいです🤩 少ない投稿ですが、選んでくださいありがとうございます💓
今月も 選んで下さり 有り難うございます🙏💝
トロけるカカオ仕立て 大好きです。ベルギーから遊びにきた友人も絶賛していました。 自分のご褒美に時々購入してます。
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】10月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです。このタマリバ内で10月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!その10月
20周年おめでとうございます🎊 私が一番好きな商品は三十雑穀の黒です! 健康的に美味しく栄養を摂れるので毎日食べています。 黒をベースに三十雑穀の森や海を混ぜて食べたり(海も海藻たっぷりで食感も楽しく本当に美味しいです)、カレーの時は必ず雑穀米にしています。 これからもリピートします!
オサカーナ! どの味も美味しいですが、とくにミックスが好きです。