ミュートした投稿です。
米粉に甘酒に母なるスムージーと タンパクオトメを混ぜただけでこんなにもっちりパンが😯❗❗ これならプーにも🥰🎵 良〜し➰🤭💕 考えるぞぉ~🥰 お気に入りにも仲間入り🤗🎶
こんばんは! パンケーキ🥞私も最近米粉の焼きます(パンない時多い) 抹茶はコゲが目立たない。非常に参考になります👏 私も自慢じゃないですが、ひじょーーーに面倒くさがりですよ🤣 適当が多いので「わたしのひとさら」に材料書くの困って出さない事多々ありです🤣 オンライン座談会出席したいです🙋♀️ 明日
ツナとクリームチーズ🧀の組み合わせ初めて聞きました😯❗❗ それが合うんですよね~🤗 気になる➰🤭💕 フランスパン🥖も結構きめ細かくて美味しそう🥰
私も昨日はフランスパンラスクにチーズ🧀 ワインのお供にしてました😊 ツナとクリームチーズ参考になります 桜の塩漬けは購入することがないので気になります😊 ほわっと桜の香り ほんと春ですね🌸
かすみさん初めまして❗ パン🍞好きのプーが見惚れちゃいましたよ~🥰 あまりにも美味しそうでパン屋さん🥐なのでは❗ っと思っちゃいました🥰💕
うわー!すっごく美味しそう!! 桜あんが入っているんですね!丸型じゃないパンの形も綺麗です! よもぎぱんも作ったらぜひシェアしてもらいたいです!
かすみさん はじめましsummerです 素敵なあんぱん💓 桜の塩漬けが素敵すぎます パン焼くのお好きなんですね アイコンも 可愛いパン🥐 また 焼き方教えて下さい🩷❤️🧡💛💚
今の時期の花壇みたいで素敵です✨ パンが土、そこに咲いてる花々や草🎶 賑やかな花壇🌷 食べるの勿体なくて、眺めていたいです🤗
お花みたい…意識してなかったです 言われて見るとそうかな~☺️ 嬉しいコメントありがとうございます❣️ 材料に乗せ忘れました ミニきゅうりのピクルス💦そのお酢の味と人参ラペの味とマヨが他の野菜をとても引き立ててくれました 野菜だけのサンドでこんなに美味しいと思ったの はじめです🥗 買い物行くスーパ
あります〜あります〜💦 プーも2社のカレールーをブレンドするんですけど1箱でも半分でもないからいつもラップして冷蔵庫ヘ…ってなっちゃうんですよ~💧 それより美味しそうな玄米パン🍞🥰 きめ細かくてフワフワ感がたまらないですね~🤤💕