ミュートした投稿です。
老若男女問わず愛されるオサカーナ!!! おばあちゃんも一緒に食べてカルシウム補給ですね💕︎
祖母も美味しさに気付いてしまった!! 届いた商品を開封していたら、80後半の祖母が「何それ?わんこ達の?」と聞いてきたので、「違うよー私がカルシウム摂取するのにだよー美味しいよー♪」と言ったら即「食べる!」と😂 食べたら「美味しい!今度買って!」と祖母も美味しさに気付いたようです♪ (以前もあげて
おはようございます✨ 今朝の気分はトースト気分。 ミックスナッツのピーナッツバターにしあわせ煎り豆のきな粉もパラリ✨ 気づけばタマチャン商品は形を変えて調味料になって色んなお料理に入ってくれてます😋 息子がいたので、大好きな大量の豚汁つくりずきて残ってます😅(豚肉入れ忘れたやつ😆) でも気分はB
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿
作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿 作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
子供の病院で立ち寄った薬局にオサカーナが至る所に陳列されており、なんだこれ?そんなにおすすめなの?と思い買ってみたのがきっかけです。食べてみたら凄く美味しくて他の味も食べてみたい再度ネット注文しました!出会ったばかりなのでまだ1番がありませんが、しあわせミックスナッツを是非食べてみたいです☺️
るーさん初めまして😄 私もタマラボ定期便です ゴボチめっちゃ美味しいですよね👍 オサカーナにも入っているのがありますが、そちらもお勧めですよ😄 先にゴボチがなくなりそうだけど🤣
オサカーナ 色んな味を食べたけど美味しい! 魚不足な食生活だから手軽に食べられて便利だしお酒のつまみにもいい。 カロリーを気にしないでいいのも嬉しい。
いいお天気で良かったですね~! オサカーナ、からし蓮根とは大人ですね~(笑) 私もからし蓮根推しです!
おはようございます😊今日は体育祭本番です! 昨日の予行練習でプログラムが少し変わって綱引きが午前中、玉入れが午後となったので午前も午後も競技に出ないといけなくなったので一日頑張ります💪 さて、昨日の夜は私のおすすめタマ商品のひとつ、オサカーナのからし蓮根をおつまみに出しました! 母のおつまみとして出