ミュートした投稿です。
みらいのこうそで若く元気に過ごしたいです! 産後の疲れを吹き飛ばしてくれます🧡 オサカーナも購入したので、 からだに優しいおやつにしてダイエットも楽しみたいです!!!
妊娠中に母がみらいのこうそをプレゼントしてくれて初めて出会いました〜🤩❤️ スムージーに足して飲んでますが、味がすっきりしてとーーーっても美味しい! タマチャンショップが気になって、オサカーナを購入したので食べるのが楽しみ🧡
おはようございます😃 今日は朝から熱中症警戒アラート出ています! ⭐️⭐️今日も暑くなりますので皆様どうか元気に1日をお過ごしくださいますように🙏🍀✨⭐️⭐️ 昨日は健康診断が疲れたのか8時には寝てました笑 今朝は食べて飲んでタマチャンLife楽しめて最高です🤩💖💖🎵🎵‼️ 美味しいーーー😋😋😋‼
こんにちは。 私はオサカーナが大好きです。 こんな味があったら良いな!と思ったので投稿させていただきます。 ご検討いただけましたら幸いです。 ⚫︎ヤンニョムのタレの味 ⚫︎チリソース味
キャベツと合わせるパリパリ麺(頂きもの)を作り食べました マッシュルームのみらいのしょうが炒め、しあわせドライ納豆を細かくして混ぜて、付属のコーンクリーミーソースで絡め 出来上がり😉 トッピングにそらまめっち 七味醤油をのせて 味のアクセントにしました 遅くなりましたが 6月キャンペーンの当選の品
友人に手土産としてオサカーナをもらったことがキッカケで知りました🐟💕 美味しすぎて一気に完食→色んな味を試したくてその日に楽天から購入し、どハマりしました🤤 今のところ、No.1はゴボチです🏆✨ ちなみに、私はチーズが苦手なのですが、オサカーナに入っているチーズはなぜか大好きです🧀笑
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 そらまめっちと オサカーナは 幾つか知ってるので 想像出来ますが ドライ納豆は 未知との遭遇です(笑) お互い楽しんで キレイになりましょ🎵
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 そらまめっちと オサカーナは 幾つか食べてましたが 2つ共に初めましての味。 そして ドライ納豆楽しみです🎵 小躍りしながら 業務したのか 気になります(笑) 喜んでいたら おやつ差し入れ頂きましたよ☺️
こんばんは〜私と同じく苦手な方がいるんですね😊ゴボウは大好きだけどブルーチーズが苦手で食べられないのがすごく残念ですよね。是非ともブルーチーズではなく別なチーズまたは別な材料でごぼうを使ったオサカーナを作って欲しいですよね✨他にもゴボウが大好きでブルーチーズやチーズが苦手な方がいるのではないかなぁっ
出会ったきっかけはオサカーナです𓆟 宮崎旅行の際にたまたまお店を見かけて、ナチュラルな雰囲気の店内に惹かれて思い出のひとつとして購入しました。 それからはときどき楽天などのオンラインショップで購入しています!