ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 こいぬさんもおめでとうございます☺️ご一緒で嬉しいです💓 オサカーナは、今週中に家飲みのおつまみになる事でしょう(笑) 我が家の幸せのピンクの鳥も喜んでいまーす☺️💖🦩
オサカーナが大好きで2年前からリピートしてます。妊娠中も出産後もお世話になってます。プレゼントにも最適です!
オサカーナが好きです。以前あった、サバ、カツオが美味しかったです。今回は、シーフード、芋を注文しました。楽しみに食べたいと思います。
おめでとう🎁ございます✨ ラビットさん一緒です🎵 ウホウホ るんるんだぁ☺️ そうでしたね 手作りされてますよね🎵 旦那さんに見られていたなら オサカーナは仲良く🎵 (笑) トリさんが可愛い🧡
おはようございます☀️ 7月のタマリバプレゼント🎁が届きました✨ せごどんさんのメッセージが1文字ずつとても丁寧に書いているのが字から伝わって、なんて素敵なスタッフさん達なんだろうと感動しました🥺 世知辛い世の中でこんなほっこりする会社に出会えて本当に幸せな私です✨ オサカーナは私の大好きなゴボ
とっても美味しそうなお弁当ですね~💖 ご飯の間に挟むと、そらまめっちは、水分を含んで柔らかくなるのでしょうか? エビブームとオサカーナも・・・? カルシウムたっぷりで、素敵なお弁当ですね😋💓
7月のタマリバプレゼントキャンペーンに当選して、「夏におすすめ4種セット」を頂きました💓😄 カーリー様からの嬉しいメッセージカードに感激です🤣💖ありがとうございます☺️また、宝物が増えました💎 干しいもは自分で作っているので、「とろける干し芋」食べてみたかったので、とっても嬉しいてす😋同じ紅はる
美味しそうなシャケ弁❗️❗️😋 シャケの周りでお豆が踊ってます✨💃 カルシウムバッチリですね👍 おにぎりにそらまめっちもオサカーナもエビブームいけそうですね😋
今日のお弁当 この間 ご飯とご飯の間にそらまめっちをいれました これをバージョンアップして 頂いたきのこっちと エビビームとオサカーナとそらまめっちを 散りばめました 簡単まぜごはんなのに 栄養もある どうかな?
7月の当選❝しあわせミックスナッツ🥜❞が届いてくれました🥰💕 ここ最近オサカーナ🐟はもちろん🤤 今までにお目にかかったらことのないお菓子や 飲み物➰ゼリーなどに夢中になっていましたが… タマちゃんショップとプーを 繋いでくれた〘記念の品〙🎶の しあわせミックスナッツ🥜さんが🤗 まるで忘れていたこ