ミュートした投稿です。
タマリバいつも楽しんでいます。初めは肌荒れの為にハトムギ茶を探していて色々な安心安全な商品があるタマチャンを見て虜になりました✨ 最近になって注文サイトとタマリバとメルアドが一致してなくてランクのお知らせが来てない事に気がついて色々なランクプレゼント知らなかったのです😅 この前質問して共通メルアドに
summerさん こんばんは😄 summerさんの胡麻和えは出汁と牡蠣醤油すごく豪華です ゴマたっぷりが美味しいですよね♪ クリーミークルーミーぜひ食べて欲しいです❗️ 美味しさに目がまんまるになりますよ😍 はとむぎ粉末が気になります🤤 ポチッとですね👍
彩も綺麗で健康食で美味しそう‼️ クリーミークルーミー 気になる💕 また ポチッとかな 笑 私は胡麻和えは 出汁と牡蠣醬油が多いです 胡麻はたっぷり でも最近の我が家はすりゴマからはとむぎ粉末に浮気中です💓
ななさん、素敵なレシピありがとうございます! 鯖缶サラダ〜〜大好物です💓 三十雑穀中華スープとの組み合わせも間違いなく美味しいですね・・!!! そしてべっぴんはとむぎの香ばしい香りとカリカリ食感も絶対合う!!!! 今度作ってみます✨✨✨
かずんこさん、素敵なレシピありがとうございます! タンパクオトメとこなゆきコラーゲン入りポテサラ・・・✨✨ とろ〜っとしたじゃがいもとサックサクのべっぴんはとむぎの食感が、 とっても美味しそうです🤤💓
ポテトサラダ
ポテトサラダ ■・・①じゃがいもが少ししかなかくマヨネーズがあまり得意でないのでタンパクオトメとコラーゲンを少し入れてみました。好きなセロリも小口切りにして。滑らかにとろ〜っとした感じになりました。②最後にべっぴんはとむぎを上からぱらり。
🐟鯖缶サラダ🐟
🐟鯖缶サラダ🐟 ■材料・分量(2人分)・鯖缶 ひとつ・玉ねぎ 半分・ブロッコリースプラウト 1パック・マヨネーズ 大さじ1・三十雑穀中華スープ 小さじ1強・べっぴんはとむぎ お好きなだけ・ごま ひとつまみ ■作り方①玉ねぎは薄くスラ
はなはなさん、ありがとうございます✨ キャロットラペ美味しいですよね🥕私も大好きです💖 はとむぎスナックミックスも確かに美味しそう〜〜🤤 はなはなさんの完全版レシピも楽しみにしてますね😊✨
miabiさん、しばらくお見かけしないので どうしてるかな〜と思ってました🥺 miyabiさんの好きなべっぴんはとむぎを おいしいと感じられるまで回復されて何よりです>< miyabiさんのペースで過ごされてくださいね✨
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自