ミュートした投稿です。
オレンジジャムいいですね!!パンに塗って食べたいです(*^^*)また完成したら感想聞かせてください😊
今日の週末モーニングはちょい遅です😆 バタバタ忙しくて遅寝遅起きしちゃいました お腹空いてクロワッサンベーグル🥯🥐をまたまた入手 今日はネーブルオレンジでジャムを作ります🍊 たくさんcutしたのでクリームチーズを少しアレンジして 🌿クリームチーズクリームに春が旬のネーブルオレンジと文旦の果肉をのせて
🌿簡単✨美粉クリームチーズクリーム🌿
🌿簡単✨美粉クリームチーズクリーム🌿 春の柑橘が美味しい時期でたくさんあります 🔶材料🔶2人分・クリームチーズ(kiri使用)20g位・まめミルク小さじ2・こなゆきコラーゲン、みらいこうそ柚子味各小さじ1・ヨーグルト大さじ2✳︎今回はパンにのせますのでお好きなパンと柑橘オレンジの果肉お好きなだけ用意 🔶作り方🔶①ボウ
フルーツ、ナッツ、パン、スムージー、バランス良くて朝の美人プレートですね❣️😻
優雅な朝食ですね😊 パン🍞が美味しそうです😋
ラビットさま、こんばんは。 ありがとうございます✨✨ スムージー、今朝は、パンに塗ってみました🤭
母なるスムージー🌿 今朝は、母なるスムージーで 簡単にワンプレートを作ってみました☺️ レッドグローブ🍇 くるみ食パンに、母なるスムージーをぬり、 りんごをスライスしてトッピング べっぴんハトムギ&クコの実も♡ くるみ食パンに塗りきれなかった 母なるスムージーには、 ななつのしあわせ
米粉パン、ご飯と同じようにお腹のもちが良さそうですね!
あんバター 特に塩パンにはさみますとたまらないです😘 甘さ控えめにしたので 粉チーズ振りました 食材集めは楽しいのですが 購入日に食べきれなくて💦 今朝の全粒粉食パンは期限1日切れてて 追われてました😅 使うとホッとしますね 美味しく食べられた事が何よりです❣️
summerさんや ラビットさん❓おにぎらず 起きがけに拝見しました お腹が忙しく鳴り朝ご飯 ご飯をはや炊きでも30分かかります なので 全粒粉パンの使い残りを薄切りして厚焼き卵サンドしました一組で卵1個分です ピザ風ともに美味しかったです ☺️ タマリバの皆さんの中から座談会に参加して頂ける方が