ミュートした投稿です。
さすがしげさん!私が止めなくてもわかってらっしゃる😆 この辺りは水、カップラーメン、パン、電池等すごく減ってます❗️ ガソリンスタンドも長蛇の列みました みんな考える事は同じ!でもその位防災意識が高いほうが被害者が少なくて済みますもんね❗️ 私も職場の備蓄とリュックの中チェックと車にも最低限の物積み
揚げないカツカレー あらかじめパン粉にオリーブオイルを吸わせて 今回は 塩コショウした豚ロースに米粉入り片栗粉をまぶしパン粉をつけました これを予熱したオーブン200℃で15〜20分 こんがり焼けます タマリバのNaoさんから 教えて頂いた作り方です😉👌🏻 とてもヘルシーなカツです 汗かいて油
朝から幸せになるパンですね😻 お母様のカボチャスープ🎃でパワーアップしてお互いハッピーに過ごしましょ🩵
猛暑を乗り越える㊙️テクニック 朝ごはんをしっかり食べることです!それによって代謝が上がり汗をかけるので体温調節がしやすくなります!私が朝からお米が重たいタイプなのでヨーグルトとふかし芋など少し軽くしていますが、欠かさず食べています(*^^*) 先日話したオーバーナイトパンです!昨日のお昼に食べ
前回のパンの焼き上がりとっても上手だったので今回も楽しみにしてます!
本当!!久しぶりに直接お会いしてお話できたのが私もめちゃくちゃ嬉しかったです💓✨ お忙しい中、本当にありがとうございました♪♪ ちょっとしたものですがパン喜んでいただけて嬉しいです🌻 また帰省した時は本店に行きますね🥰
えぬさん〜!!昨日は都城本店にご来店ありがとうございました✨ 座談会では顔を合わせられていましたが、 タマフェスぶりに直接お会いできてすごく嬉しかったです😭💓 パンも事務所のみんなで大喜びでいただきました〜!🥯 第2弾以降の投稿も楽しみにしてます☺️
そうですよね~🤭🎵 動いた方が絶対に身体が 言う事を聞いてくれますものね~🥰💕 まぁ❗ どんなパン🥖になるか パン好きは気になってますよ~🤗🎶
おはようございます😊昨日は久しぶりに雨が降りました!とても短い時間でしたがポツポツ降ってくれて涼しかったです! 【猛暑を乗り越える㊙️テクニック】 とにかく動くことです!暑くて家でぐたっとしているより動いて汗かいて、体温調節をしています✨ 暑すぎたら色々するやる気も起きませんが少しでも動くように努
パンが池のようになってるんですね✨ 金魚が泳いで可愛いです♥️ そして美味しそうだから目でも味も楽しめますね✨