ミュートした投稿です。
タマリバ座談会面白しろそう oveja参加経験ないから少し落ち着いたら参加しようと思っています☺️ ルイボスティー美味しいそう オシャレなルイボスティーovejaも購入してみます☺️
わぁー😳凄いセールですね おさカーナ🐟大好きなので購入しようと思います😊GWもタマちゃん商品で元気一杯🈵です😆
おはようございます😊 苺もそろそろ終盤ですね~🍓 私は初めて みらいのミルク購入で、明日の配達です コラーゲンにカルシウム、ミネラルやビタミン 乳酸菌に食物繊維 こちら摂取で あの!鈴木その子さんの様な白いお肌になるんですね👏 もう5月になってしまい ホント 季節が巡りゆくの早いと感じますね😊
アイスが好きです ひんやり甘く癒されます🐻❄️ 購入するのはもちろん、色々作ってみるのも好きです これはオートミール、水切りヨーグルト、バナナ、プルーン、オリゴ糖、ココナッツオイル、ほんのりシナモン、味噌を混ぜました 腸活に嬉しい食材を合わせてみました☺️ オートミールアイスはトルコ風アイスみ
おはようございます😊 わ〜 バイタミックス持っていらっしゃるなんて 羨ましいです! 木っ端微塵の威力が凄い👌 トロトロのジュース ネットのコマーシャルでキューイを皮の付いたまま丸ごと入れて 口当たり滑らかなジュースになってるの 驚きました! 欲しいけれどお値段が‥‥‥ みらいのエステ 私もプレゼン
カナカナさんありがとうございます✨ プーのも3枚購入して来ちゃいました~🥰 2枚は青山剛昌さんのサイン入りですよ~🤭💕(印刷ですけどね~🤣🤣) ですよね~🤭 通常ならスンドゥブとライスのセットですもの🤭🎵 スンドゥブ味の春雨も良い味してくれていましたよ~😋👍
ovejaさんありがとうございます🎵 昨日発売日だったのでプー達が1番だったかも🤭🎵どれにしようか迷い過ぎちゃったので全種類購入して来ちゃいました~🤭🎶 そうそう❗ 案外それが気持ち良いですよね~🥰
あらっ🤭 自分で暴露してしまいました😂 サラダにお肉とチーズを乗せるだけで一気にボリュームアップします💕 手軽にスーパーなどで手に入るチーズの中で1番好きなんです♪ でも、カマンベールより少しお高めなので自分へのご褒美に購入しました🌷
カナカナさん😊 こんにちは😃 ごはんのお供にタマちゃんのきゅうりの醤油漬けは最高に美味しいですよー😘これだけでご飯3杯はいけます ovejaも最近きゅうりの醤油漬けの存在を知ったばかりです🤗 また購入しようと思います 美味しい過ぎーなので🤣🤣
人気商品なのですね!! 今は購入できそうですね😊 かさが増えても海藻はいくらでも食べられちゃうので あっという間に無くなりそうです🤣