ミュートした投稿です。
甘酸っぱいレモン🍋餡で透明感が有る葛まんじゅう作りたくて 奮闘しました 出来栄えは 見事に失敗ですが 以前の失敗おにぎりの件も有り 夕食の中に 葛まんじゅう入れました 餡は ワインと葡萄果汁とタンパクオトメざくろ&イチジクと白餡、タンパクオトメはんなり宇治抹茶味とレモン果汁と白餡、レモン果汁とレモン
いや〜今日は暑い🥵 今でも33℃あって37℃まで上がりました🥵 暑さにやられて明らかにタンパク質が 不足していた今日のような日にはピッタリ🤩 本当タマちゃんLIFEには大助かりです💪 ✡今日はコレ➰💕✡ プーが本当小さい頃に プーの父親がこのキャラクターのグッズを 使ってました〜🥰 (って言って
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶コラボでおなじみ伊藤久左衛門の抹茶カプチーノと どら焼き&大坂最中❤️ とにかくあんこ愛が止まりません🫘
今日のランチ😋 🥒🍅は切るだけ(笑) パプリカはチンして かんたん酢で 昨日漬けた〜 モロヘイヤは 刻んでだしつゆ(^^) タンパク質は タンパクオトメで(^^) 推しのパン🥖と 推しのドーナツ🍩 野菜も推しの所の( ´ࠔ`* ) 暑いから食べれる時に 食べたいの食べよ〜〜 お肉を食
タンパクオトメ愛用してます(*^^*)美容プロテインの響きに惹かれて飲み始めましたが、飲みやすく続けてます🎶
皆さんこんばんは🌃 今日はコレ➰❗ せっかくコメントをくださったのに遅くて お返事出来てない方ごめんなさい🙏 おぎそんさんの真似じゃないけど… 明日と明後日の用意で家🏠の中が シッチャカメッチャカになっていて😅 そんなこんなで今年の夏🎐はタマちゃんLIFEの ヘルプがピッタリの夏になりそう🤭
おはようございます☺️ 昨日ですが、、、 たまに行く相方さんとの伊勢神宮参拝。 朝6時台に出るとかで おにぎり🍙登場。 私は岩塩+デトック・スープ以上② 相方さん岩塩+梅肉② 伊勢神宮外宮 伊勢神宮内宮 相方さんリクエスト朝熊岳金剛證寺初参拝 名古屋港ららぽーと 名古屋大高イオン 朝は必ず
うさちゃん、ありがとーございます🥰 イチジク、冷蔵庫にあるんですね😍 お店なら、アイスやクリームに合わせて パフェとかにするんでしょうけど、 タンパクオトメと美粉たっぷりの ヨーグルトに合わせました💓 甘いイチジクとさっぱりヨーグルトが とっても美味しかったですよ💞 女性に嬉しい成分たっぷりな
バナナ多めのタンパクオトメまろやかカカオ味入りの豆乳割り 美味しいですね
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥
暑さを乗り切る夏野菜レシピ 夏野菜のココナッツミルクグリーンカレー🔥 ■材料・分量4人分★カレーのベース・ココナッツミルク250g・ななつのグリーンカレー 大3・トマト粉末 大1 ・ソース 大1(鼓のイチジクソース)・コンソメスープ 2カップ・にんにくスライス 1片・玉ねぎスライス 中玉1・油 適量・cinnamonpowder 適量トッピング用の肉A鶏モモ肉3