ミュートした投稿です。
三十雑穀スープシリーズをそのままディップするなんて ぜいたく〜😍 どれにしようか選ぶのも楽しいですよね♪♪ めひかりこの辺りでは手に入らなさそうなので 食べてみたいです🥺
三十雑穀味噌スープ入れるのですね🫢 スイーツに入れるとどんな味になるのか興味津々です😆 バナナケーキお手軽でおいしいですよね〜♪♪
三十雑穀デトックスープをベースに味付けした ホイル焼き! summerさんの 三十雑穀酒粕スープで作るレシピを 参考にしてみました🌟 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/swvtmcakcj3vyu0y デトックスープ:塩
あらまぁ 春巻き大好きです🧡 最近ゆっくり作る時間なくて 好きなことを仕事に出来る反面 料理にかける時間は減りました。 春巻きに三十雑穀スープ ナイスですね👌 食べたいです🎵 美味しいシェアありがとうございます。☺️
ムーミンママさん初めまして☺️ 冬寒いですよね。 今日もこちらは雨が14時位まで降り 冷えました。 三十雑穀スープ重宝しますね☺️ 身体も心もお腹も 満たされるタマちゃん 止められません🎵
三十雑穀スープソース
三十雑穀スープソース ここばばさんの“三十雑穀春巻き”をヒントに作って食べてみました🎵 好みの揚げ物を揚げる際に“こなゆきコラーゲン”“八百屋ファイバー”を始めとした美粉屋Lifeを加え揚げていきます❣️ 食べる際にソースやお醤油…ではなく三十雑穀スープを付けていただきます🍴🤗
こいぬさん。こんにちは。☺️ セロリと三十雑穀スープ合いますね。 いろんな味があるので、楽しみです。 みじん切りセロリに三十雑穀スープを合えたのも、美味しそうです。🥰
キヨさんこんにちは☺️ 私もセロリ大好きです🎵 三十雑穀スープとも相性◎ですよね☺️ しっかり温まってゆっくりしてくださいね✨ 私は先日 セロリみじん切りに三十雑穀スープを混ぜる 以上👌的なのを食べましたが 美味しかったです✨ 冷える内はスープが良いですね🎵
けいちょんさんこんにちは☺️ 鮭のちゃんちゃん焼き 好きです🎵 三十雑穀スープなら 充分に美味しくなりますね☺️ まだある内に食べようと 思います🎵
具材に味が沁み沁みでご飯が進みそうですね♪♪ 手抜きと見せかけて栄養たっぷりで 三十雑穀スープ優秀ですね✨