ミュートした投稿です。
鮭のちゃんちゃん焼き大好きです。💞 普通のお味噌よりも三十雑穀スープを使った方が健康的ですね。👍 三十雑穀スープいろんな味があるので他の味でも美味しく出来そうです。🥰 素晴らしいアイデアを教えていただき有難うございます。🤗
今日は暖かいとの予報でしたが、朝はまだまだ寒いので、セロリを入れて三十雑穀スープのブイヤベース味で温まりました。🥰 珍しいくスーパーで大好きなセロリが安く売ってたので即買いです。(笑) ブイヤベース味とセロリの風味が合ってとても美味しくいただきました。💞 葉っぱも全部入れてますます三十雑穀スープとの
どの商品も好きですけど 最近ハマってるのは三十雑穀スープです どれも美味しくていろいろ使えるので、楽しんでいます
幾日か前に作りました。まだ三十雑穀中華スープが届かなかったけれど、きっと薬膳でも美味しい味付け出来ると思いみらいのしょうがも活躍して 口当たりパリッと美味しく春巻きが出来ました☺️👍。
きなこさんコメントありがとうございます。☺️ おかずは セロリみじん切りに 三十雑穀中華スープと その半分の量のゴマダレ シーチキンで混ぜ混ぜです。 定番になりそうな位でした。 👌
今日は近くのスーパーで 一ヶ月に一度のそれも1時間限りの激安大市の日でした。お魚コーナーの店長が曰く 普段こんな値段じゃ買えないよ〜!との言葉に半分踊らされホタテと海老といかを購入(確かにそうかも!) りんご🍎は50円 🍓は300円 蓮根と株一束 と椎茸4つがそれぞれ99円と家計応援 助かりました。
今朝の三十雑穀中華スープで炊いたご飯になないろカレーとみらいのしょうがでパエリア風作りました 中華とスペインの融合です☺️
お釜で炊きました😋
お釜で炊きました😋 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・お米 2合・水 600cc・30雑穀中華スープ 大6・雑穀米少々■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①研いたお米 水 雑穀中華スープ 雑穀米 お釜に入れる②蓋をし
こんばんは☺️ 昨日は寝たのが1時で、今日になります(笑) 後少し、お店用のインスタを仕上げるので今日も1時かな。 ひのひかりを食べるペースが早くて(笑) 毎回お代わりしています✨ めちゃ美味しいんです🎵 キャンペーンでカレーが届くみたいで 白米のひのひかりとななつの幸せカレーを食べたいので
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su