ミュートした投稿です。
miyabiさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ ハトムギを継続されており すごいですね👀 miyabiさんのご投稿を見るたびに、 ハトムギスナックがすごく食べたくなります☺️ 今回のはとむぎとヨーグルトとたっぷりのフルーツも すごく美味しそうです♪
わぁー美味しいそうですね。 べっぴんはとむぎが気になってしょうがないので昨日注文しました。はやく私もヨーグルトと一緒に食べたい〜〜🥰届くのが待ち遠しいです。
♡今朝のはとむぎシリアル♡ 今朝は、べっぴんはとむぎに ヨーグルトとたっぷりのフルーツを 頂きました🍊🍓🥝🫐 サックサクのべっぴんはとむぎを贅沢に🤭 栄養たっぷり 香ばしくて食感のいいべっぴんはとむぎ 🌿自然の美容食🌿 継続中♡
こんばんは~🌙 ナッツのハチミツ漬け良いですね🍯 いつもハチミツはヨーグルトに入れてはとむぎと食べちゃいます😊
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ 具だくさんながらも美しいサラダで素敵です〜!! 見てるだけでもキレイになれちゃいそうですね😍 私もまずはサラダにはとむぎを乗せてみようと思います🙌
ちぃ♪さん、⑦タマ到達おめでとうございます🎉🎉🎉 そしてバレンタインのプレゼントにとろけるカカオ仕立てを選んで頂いて とーっても嬉しいです💖 きっと味見したら止まらなくなってしまうので、ぜひちぃ♪さん夫婦で一緒にお召し上がりください♪ はとむぎを食べ始めての変化も嬉しいですね✨
主人のバレンタインにしあわせミックスナッツのチョコを😊🍫 ちょっと味見させてもらおうかな~❓ いや、味見だけではすまないかも😂 そして⑦タマになったので、ミックスナッツを頂きました💕 直筆メッセージカード嬉しいです✨ 毎日のはとむぎでお肌の調子も良さげですので、ずっと続けていきたいと思います🥰💪
♡かずんこさま♡ おはようございます。 べっぴんはとむぎ、 毎日欠かせない食品になっております。 サクサク食感がクセになる美味しさですが、 こんがり焼き上げられた ハトムギの香ばしさがたまりません☺️ そのままでも美味しく頂けますが シリアルにして豆乳をかけても、 おにぎりに入れて握っても サラダ
♡ともさま♡ ありがとうございます☺️ 色々な食感を楽しめるサラダ🥗 べっぴんはとむぎのサクサク感 たまりませんね✨✨
こんばんわ べっぴんはとむぎ気になっているんです。皆さんトッピングしてめしあがってますよね。どんな味がするんですか?注文しようか考え中なんですが。