ミュートした投稿です。
前日から仕込んだタマネギスープ、美味しそうです! 昨日はちょっと肌寒かったので、あたかいスープ、大正解ですね! タマチャンのお箸、大事にとってあるのですがもったいなくて使えてません(笑)
summerさん♪ こちらこそありがとうございます😄 サラダやスープなどのトッピングにばかり使っていたので、煮ると言う事を教えて頂き、お料理の幅が増えそうです☺️ こうして、色々教えて頂けるのがタマリバの素敵な所ですよね✨と改めて、「タマリバって良いなぁ」と感じる瞬間でした😊 summerさん♪
あいこちゃんのサバ缶 我が家今もストックしています😊 我が家の近くではセイムスのみで見かけます スープはお野菜たっぷり 消化よくいただけるので嬉しいですね 充電番組 ここ行ったね!ここ行きたいね! 我が家もよく観てます😄
たまねぎスープ使うと美味しいですよね☺️
嬉しい事に、最近髪にハリとツヤが出てきた😄 タマチャンの何が効いてるの❓何が効いたの❓う〜ん 全部 絞れない 腰まであった 細くて長い髪をバッサリカット 中2まで伸ばしたもの 母は暫く目を合わせなかった 「男の子を産んだ覚えはない」と言い放ったものだ 初の反抗 そしてこの炒め煮が今も 記憶に有る
おはようございます😊今日は一日晴れの予報ですが朝から曇り気味,,,昼にかけて晴れてくれるといいなと思います☀️ 昨日は母の日!プレゼントをどうするか迷いましたが昨日はバイトもなくて時間があったのでクッキーを手作りして渡しました!アイシング剤を丁度買っていたのでアイシングもしました! サプライズで渡
パンもともさんの手づくりですか?🥪 手巻き寿司のパンバージョン🎶 楽しそうです🩷 お子様、挟むもの悩みなかったですか? たまねぎスープは、本当に万能ですよね🧅
充電…🍉の番組大好きです 行く先々でキレイな景色や美味しい食べ物とかでて楽しくて好きです! 猿田彦神社がでてくる会なんですね 見てみます😆 あいこちゃんこちらで教えていただいてから常備してます! 手軽に使えていいですよね この冬はお味噌汁に入れるのがマイブームでした! トマトスープと合いそう!やっ
今日は母の日ですね✨ 世界中のお母さんに感謝です🌹 昨日母の日済ましたのでホッとしてます😊 先程息子達からLINEのFaceTimeが来ました やはり顔見れる事はホッとしますね! 便利な時代に感謝✨ 今夜の晩御飯は白身魚フライ定食🐟 ✳︎シイラのフライ ✳︎きゅうりと大葉の酢の物 ✳︎肉豆腐 ✳
最近私もたまごサンドは玉ねぎスープとマヨ セットです😊 お子さん 上手にサンドできたかな😊