ミュートした投稿です。
【投票終了】ぽかぽか!三十雑穀スープ総選挙
【投票終了】ぽかぽか!三十雑穀スープ総選挙 \皆さま、たくさんの投票ありがとうございました!/スープにも調味料にも、一年通して人気の三十雑穀スープ↓↓気になる結果をチェック↓↓ まだまだ冷え込む日が続く2月。寒い日には心もからだもホッと温まるスープが落ち着きますよね。そこで今回は、タマチャンショップの大人気スープ「三十雑穀スープ総選
納豆は毎朝必ずいただきます😊 純和風の朝食で納豆もネギ入れてのワンパターン💦 Naoさんの納豆はもはや納豆の域を超えた新種の納豆です💕 笑 三十雑穀スープで和えるのですね やってみます👍
zakiさんのレシピ 厚揚げともやしの 三十雑穀スープ炒め https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/hf5worujdkivpevy 三十雑穀デトックスープで 作ってみました🌟 わたしは欲張って にんじん、きのこ、ねぎを 加えて
フライパン綺麗なのが大好きなホイル蒸し 笑 三十雑穀酒粕スープを塗った鯛切身は本当にふっくら仕上がりました💕
美容納豆♡
美容納豆♡ 混ぜるだけ簡単 ■材料・分量(1人分)・納豆 1パック・こなゆきコラーゲン (お好きな分量で)・三十雑穀スープ(お好きな種類) 少々・べっぴんはとむぎ たっぷりと ■作り方 ①納豆にこなゆきコラーゲンを入れて、ぐるぐると粘り気が出るまでしっかりと
ボンドさん、最近克服されたのですね〜☺️ 三十雑穀スープのお味と、べっぴんはとむぎのサクサク食感で、納豆を美味しく食べてくださるといいなぁ〜☺️ もし食べられそうでしたら、試してみてくださいね🥰
そんなそんな、ご指導だなんて😅 バタバタしている時でも、すぐできてヘルシーな一品って助かりますよね😆 こうやって、普段は手抜きばっかりしています🤣 三十雑穀スープが、スープのみならずいろいろ使えて万能なので、とっても重宝してるんですよ〜🎶 これ、べっぴんはとむぎがあるとサクサクが尚更美味しいで
かずんこさん、納豆お好きなのですね🥰 こなゆきコラーゲン、納豆に混ぜても全然お味には影響を与えないので、一緒に入れて、ぐるぐるとしっかり混ぜ込んじゃってます🎶 付属の納豆のタレより、三十雑穀スープを使った方がヘルシーでいいかな〜と、味付けはこれで😊 混ぜるだけってすぐ出来るのがいいですよね💓
美容納豆♡ 忙しい時の混ぜるだけ簡単、一品🎶 ・納豆 ・こなゆきコラーゲン ・三十雑穀デトックスープ ・べっぴんはとむぎ 納豆にこなゆきコラーゲンを入れて ぐるぐる混ぜて 三十雑穀デトック・スープで味付け混ぜ混ぜ♪ べっぴんはとむぎを またまたたっぷり混ぜたら出来上がり♪ サックサクの
ほんと、私もお料理お勉強に行かせていただきたい🍽️もちろん試食付きで😆💕💕 酒粕スープ、あるので作ってみようかな〜🥰 ホイル蒸し焼き、絶対美味しいヤツ‼️ 酒粕スープから、まろやかな甘味がジュワッとしみて美味しそうです😍 三十雑穀スープシリーズ、実は全種類揃えているのです😂