ミュートした投稿です。
そうなんですよね~😅 ルイボスティー タンパクオトメ 美粉屋…飲んでも飲んでも足りなくて😮💨 ショクササイズが気になる➰🤭
タンパクオトメは 本当に助かってます(*^^*) 調剤薬局の人にも オススメしました(*^-^*)ゞテヘヘ
おはようございます☺️ この夏 スタートは ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ です。 最近毎日これでスタートして 母なるスムージーとか みらいの酵素とか オカサーナやそらまめっちみたいな おやつとかプラスして👍 暑いんですけど これで乗りきります🎵
タンパクオトメが今まで飲んだプロテインで一番飽きず美味しいです。イチオシは博多あまおう味がお気に入りです。
タンパクオトメをとても気に入ってます。 甘すぎず、味も美味しい。 他にいくつかメーカーのプロテインも飲んできましたが、今までで1番美味しいと思いました。 少量でも意外と腹持ちするのも嬉しいですね。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐるっと だけで 描いています 青い服👕を着て飛び回っているかの ような覚えはあるんですよね~😛 コレはプーが覚えにうっすらとあるのですから 皆さんご存じの方が多いのでは🥰
タンパクオトメと合わせても 美味しいですよ🥰) 今日は暑くサッパリしたものが 欲しかったので… ·いのちのワイン🍷 ·八百屋ファイバー ·みらいのこうそ(レモン🍋) ·こなゆきコラーゲン でフルーティな栄養ドリンク風にしました🤭 プーも子供の頃にカブトムシ飼ってましたよ~🤗🎶
タンパクオトメ ショクササイズ みらいのこうそレモン こなゆきコラーゲン チアシード 豆乳と水 出勤時体を動かす前にと仕事中に ショクササイズ 自家製レモン酢 水 夕ごはん時に みらいのこうそレモン ザクロジュース 水 炭酸水 途中コーヒーには こなゆきコラーゲン シナモンパウダー こんな感
タンパクオトメで夜にちょーぐるととみらいのミルクを飲んでいました。でもまた種類が増えましたから考えないとなぁ(笑)お腹の調子にも肌にもいいと書いてあったのでサプリメントは止めてタマチャンショップの商品にしました✨😊皆様のアドバイスがあればよろしくお願いいたします😊
タンパクオトメ野菜② こなゆきコラーゲン④ ショクササイズ① みらいの酵素① を 半分ずつ飲んでスタートしました🎵 写真は 三重県に入り 雨が降りましたが SAに車止めたら 雨が止み虹が🌈 見えますか? 先月と同じパターンで 三重県で雨→ 休憩中に雨が止み→ 椿大神社参拝は晴れ☀️ 良き日