ミュートした投稿です。
プーもみんなタマリバ専用のクリスマス🎄グッズ作りたいですよ~🤭🎶 夢があって良いですよね~🥰💕 ここばばさんのあのリース作業所に行って作りましょ〜🤭 (←都合良く誘導してるのかい🤣🤣)
早くも明日で12月突入とは🎄 毎年思いますがはやいです💦 少し今週バタバタで昨日寝たのは2時でした💦 今朝はゆっくり出来るから嬉しいとお布団でぬくぬくしてたら二度寝してて起きたら11時👀❗️ おそ起き幸せでした😂 タマチャンから頂いたドライ白いちじくがとても食べたくて2個とりあえずカップに入れて
Miyabiさん happy birthday💓 去年一年 タマリバで一緒に過ごせたことを感謝しつつ この一年もまたMiyabiさんのお側にいられることを感謝します‼️ Miyabiさんの 忙しさはお子さんに寄り添っての忙しさ 必ず 時期がくれば Miyabiさんに幸せを運んで来てくれるからね お
いえいえお料理は全然得意じゃないのですよ! タマリバにはお料理上手な方が沢山いらっしゃるのでそれを我が家のレパートリーにさせてもらってます!作ってみたいものが多くてレシピ保存したまま作れていないお料理も多々 笑 発酵生姜はみんさんが以前シェアしてくださっていたのでよかったら見てみてください! ht
師匠! 重ねてのコメントありがとうございます! みんなが少しずつ、そのとおりですね。 昨日の夜、飲み会後にバスに乗ったんです。2人席の通路側に1人で座ってるご婦人、おじいちゃまが近づいてきて、奥につめてくれるようにお願いしたら、ダメダメとばかりに手を降って断ってました…。 衝撃の光景でした。。。 タ
旅行したら普段の家事プラスアルファのことってなかなか手が出なくなりますよね 旅行中は楽しいのに帰ってきてからの洗濯すら億劫になります 笑 2年間出番を待っているツリー、気力がわいたら表舞台に出してタマリバでしあわシェアしてくださいね!!
鶏手羽大好きなんで食い入るように見てしまいました😁 レンコンサラダ酢水に入れずつくる私のズボラに反省😅ちゃんとしよと学びました! やっと金曜日だけど今日のお仕事は今からあちこちで22時頃になりそう😢 休憩時間にタマリバ来て癒されます✨ 行ってきます👋
らんぷさん🥰 タマリバはレシピの宝庫ですね😍👍✨ レシピパトロールしてきます😆🎶
ラビットさんありがとうございます☺️✨ 投稿するために少しでも綺麗に見えるよう工夫しました。笑 タマリバやレシピサイトでアイデアをいただいてます🙏🏻🧡
おめでとうございます💐 いつも素敵なお話しと写真📷でワクワクして来る投稿をありがとうございます😉💞 これからも楽しみにしてますねぇ~💕