ミュートした投稿です。
Acchanさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 ほんと、タマチャンのスタッフの方たちの心温まるメッセージは 心にジーンと響きますよね😭 しかも、ちゃんと投稿を見てくださっていて感動ですよね✨✨ 私もべっぴんはとむぎと三十雑穀シリーズ大好きで 毎日何らかに使っています🎶 美味しいですよね~♡
わ~~😆よかった~~😂🎶🎶 おぎそんさんも、洗い物少なくする作戦👍なさるんですね😂❗❗ そーそー、混ぜ混ぜすると、すっごい色になっちゃったりしますよね🤣 実は、この容器に入れたまんまって、よくやるんです😆 この前投稿した美容納豆とかもね~、ひとりでちょいと食べる時は パックにそのまま混ぜ混ぜし
わぁ~♡ ルイボスティーとはとむぎの再利用✨✨ 体の中から美しく、そして飲んだ後にも外側のケアに✨✨ なんて素敵な♯しあわシェアでしょう💖 10日間、お試しなさっての効果のほどが素晴らしい~~😍 ティーバッグがお風呂にちょっと足りないくらいの時は フットバスやハンドバスとして使っても良いですね💘
こんばんは コメントありがとうございます😊 はとむぎを食事にたくさん取り入れたいなぁと思い、ご飯🍚にもおかずにも加えています。レパートリーは少ないですが。😅 これからもっとはとむぎパウダーを取り入れたいです。
こんにちは😊 べっぴんはとむぎは粒の方をご飯を炊く時に入れて炊いていましたが、今はパウダーの方を入れています。私はご飯が少し茶色になるくらいパウダーを入れます。😋 三十雑穀も入れると栄養満点ですね。 summer さんのはとむぎパウダー活用法もぜひ教えて下さい❗️
ありがとうございます。☺️ はとむぎパウダーはお米に入れて炊いて、はとむぎご飯🍚を家族で食べています。 味は香ばしく、食べやすいです。 おぎそんさんが以前紹介されていたように、ごまあえにもはとむぎパウダー入れています❗️栄養たっぷりで美味しくなりますね。
私の再利用の(決してケチケチではございません😆)結果を聞いてください。少し前にいつもパンツ🩳のお年頃な私はスカートをはきました。そこで気がつきました…。素足がカサカサということに😱 自慢じゃないけどもっとツルツルしてたはず💦そこで考えました。タマチャンのルイボスティーとはとむぎを飲んだ後のティーバッ
はじめまして😊 はとむぎパウダー とても便利で私の家ではなくてはならない必需品です👍 またシェアしてくださいね 待ってます💕
こんばんは ランクアップおめでとうございます! 嬉しいですね^^ はとむぎパウダー初めてです。気になります^^
Acchanさん⑤タマおめでとうございます✨ スタッフさん投稿をいつもみてくださっていて 手書きメッセージで触れてくださるの 嬉しいですよね😭 雑穀スープやはとむぎパウダーの感想も教えてくださいね💕