ミュートした投稿です。
miyabiさん、ご投稿ありがとうございます✨ 急に冷え込んできてびっくりですよね🥶 私もこのワンプレートランチで温まりたいです😌❤️🔥 べっぴんはとむぎ入りのシチューもきのこソテーも食パンも全てが美味しそうです! いつも綺麗に盛り付けられていて尊敬しています🫶
なんだかsummerさんはもう はとむぎ粉末を使った副菜のプロ じゃないですか🤗✨ これからも手軽に作れる副菜 待ってますね😍
ありがとうございます😊 はとむぎとヨーグルト合いますよ❤️ アイスにも(カップの物)かけて食感を楽しんでます💪 かけすぎてカップから溢れる事も🤣
♡べっぴんはとむぎがいいアクセントに♡
♡簡単ワンプレートランチ♡ 尋常ではない寒さですね❄️ というわけで、シチューにしました✨ 🌿お野菜たっぷりクリームシチュー 〜べっぴんはとむぎ添え〜 べっぴんはとむぎの 香ばしさと食感も一緒に🥰 🌿エリンギのオリーブオイル炒め🫒 〜無添加自然派クルミ 大好きなくるみを き
ちぃ♪さん、こんにちは😊⑤タマ到達おめでとうございます🎊 はとむぎにヨーグルト気になりますねぇ😍はとむぎの食感にヨーグルトが合うんでしょうね♫ タマチャン商品は、身体に良くて美味しいものが沢山あるので、迷っちゃいますよね😆一度試してみるとハマっちゃいますし😁これから私もいろいろ試して、もっともっとお
summerさん ご投稿いただき ありがとうございます✨ すりごまの代わりに「はとむぎ粉末」! 新発見でびっくりしました♪ 今が旬の菜の花も使われており、 食卓のもう一品にぴったりですね☺️
summerさん、投稿ありがとうございます✨ これまた美味しそうな副菜ですね🤩こんな副菜が食卓に出て来たら最高ですね!! すりごまの代用ではとむぎ粉末がカラダも喜びますね♪ マヨネーズは私なら少し多めに入れてしまいそうです笑
またまた副菜の紹介です 【菜の花とカニカマ和物】 極寒の今宵、少しでも春を感じたくて 菜の花を一品にしました😊 菜の花は茹でて刻み、水分を切って 出汁醤油で胡麻和えですよね 普通は すりゴマ➡️はとむぎ粉末に +カニカマ マヨネーズを混ぜて マヨネーズ ポイントですよ‼️ 最初は ギョッとするかも
エコバッグが届きました❣️ 手書きのメッセージ嬉しいです、ありがとうございます😊🍀 私は毎日はとむぎをヨーグルトに入れたりアイスにかけたり、旦那はミックスナッツを食べたり✨ 義母は三十雑穀米が気に入ったようです❤️ これからもお世話になります😊