ミュートした投稿です。
おはようございます😊 昨日は撃沈でした😂 summerさん✨のお返事みてから元気100倍ア◯パ◯マンです😂 早めの出勤行ってきます💪 みらいのこうそマスカット味飲みました😁
最近は夜、「みらいのこうそ」を飲むことにハマっています。 おいしく、体にいいなんてサイコー。 今日はレモン🍋味、マスカット味も好きです。どちらも捨てがたい、迷っちゃいます。
先ほど仕事から帰りました💦 食べ物何もなく😭 とりあえずこちら見たのでみらいのこうそ等飲みます😆
おはようございます😃 今日のこちらは曇り空☁️ 朝から左耳が詰まる!こんな日は漢方薬に頼ります🙇♀️ そして何よりタマチャンLife🙇♀️❤️❤️❤️ 母 ・母なるスムージー ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメやさいプロテイン100 ・みらいのこうそレモン味 ・こなゆきコラーゲン 次女
最近私は 美酢シリーズではなく 成城○○さんの 100%ざくろジュースにはまっていて それと みらいのこうそレモンと 炭酸水かな? 赤紫蘇ジュース自家製も 砂糖なしで ハチミツ少しなので それを入れたりしています 甘くないものを選ぶようになりました お酢もアップルサイダービネガーに 変えていますよ
みらいのこうそと美酢を👀‼️ タンパクオトメでラッシー風にはしていましたが…🤔 美粉屋でも合うのですね➰🤗🎶 でもプーのはブルーベリーだからなぁ➰🤔
♡みらいのこうそアレンジ♡ 以前、はやさまが、 みらいのこうそレモン味と 美酢ザクロをミックスされていらっしゃると おっしゃっていたので、 私も頂いてみました☺️ 私は、カラマンシーに致しました☺️🍊 ❥みらいのこうそ レモン味 2g ❥こなゆきコラーゲン 5g →最後、乾燥剤を取り除き、終
今日はバッチリ👌起きれました😆笑笑 次女と私はタンパクオトメぜいたくベリー🫐味の研究👩🔬 『スプーン一杯やと味がみらいのこうそレモン🍋に負けるな。明日はスプーン一杯と、もう少し増やそう!』 『その次はみらいのこうそマスカット味で試してみるか🤔』 シェイキンシェイキン🎵 『ママ!これめっちゃ色かわる
ハシビロ5さん 都城本店へ行かれたんですね 本当に羨ましいです チキン南蛮たべたいです ショクササイズに ビタミンDとEが 入っているんですね 教えて頂きありがとうございます 年寄りなので 買ってみようと思います 私は夕ごはん時に みらいのこうそ+素粒水 朝ごはんは母なるスムージー タンパクオト
こいぬさんたくさんの情報ありがとうございます😊溶けにくいとかも分からなかったので大変貴重なお話をありがとうございます。私は牛乳に溶かさずに白湯でタンパクオトメとコラーゲンとみらいのこうそを朝にのんでいました。内臓と腸が元気になるといいのですね✨😊肌もツヤツヤになるといいなと思いタマチャンショップの美