ミュートした投稿です。
はなはなさん!お祭りクオリティ高すぎます🤤🎇 実は私、はしまき一回も食べたことなくって(多分)…。 この機会に今度さっそく作ってみます…!!!!💖 私もみらいのこうそ入りハイボール準備しておきます笑 かんぱーい🍻
おはようございます😃 今日は寝坊してしまいました😱💦 お弁当は🍱旦那さんが2人分作ってくれました! 感謝😭💓💓💓✨‼️ 洗濯して🧺朝ごはんはシェイキンシェイキンしてられなかったので、シンプルにみらいのこうそマスカット味にこなゆきコラーゲンで乾杯🥂 いつものヨーグルトにバナナ🍌と、ジンジャー紅茶漬けの
コラーゲンとタンパクオトメとみらいのこうそは飲んでいるのですが、この頃初めてちょ〜ぐるととみらいのみるくを買ってみました。別のところからカルシウムのサプリメントを買っていたのですが美粉屋から美容ドリンクを見つけていいのがあるじゃないの〜って驚いて買ってみました。まだ前のカルシウムのサプリメントが残っ
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました
夏祭り屋台はコレ❗️簡単✨はしまき作りました タマリバのテーマで思い出しました。子供が大きくなってからお祭りの縁日に行ってないなと😆久々に食べたくなりました✨🌿材料🌿1人前(2個分)・キャベツ、紅生姜(自家製)ネギ、お好きな量で。・中力粉大さじ2・水50cc・卵1個・こなゆきコラーゲン・たまねぎスープ小さじ1・コショウ少々・白だし小さじ1・青の
私も今朝はみらいのこうそマスカット味飲みました。こなゆきコラーゲンプラスで。健康第一ですね✨😊
私の願いはただ1つ、"健康"になる事です。 5年前から持病の回数が増えていき、去年はほとんど寝込んでばかりいました😭 (治ったと思った2・3日後にまた発症しての繰り返しで、精神的に参ってしまいました💦) そのせいで体重と体力が減り、すっかり顔も気持ちも老けてしまったのです😱 タマチャン商品のお陰
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は?
【7月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップと出会った商品は? \皆さんのタマチャンショップと出会った商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】感謝と願いを込めて♪みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!あっという間に7月にはいりましたね!7月と言えば七夕の季節🎋短冊にお願いごとをかいたり、星を眺めたり・・・。皆さんはどんなお願いごとを思い浮かべるでしょうか…😌✨みなさまの健康と幸せで穏やかな毎日を願っています💓これから夏本番なので、楽しみながら、暑さに負けず
おはようございます🙇♀️ ちょっと体調が悪く、でも仕事は休めなくて今週はタマリバにあまり顔を出さず悲しい😭💔 朝から家にあるタマチャンアイテムの賞味期限のチェックを兼ねて、段ボール📦にお菓子類、ナッツ類、美粉さん、みそスープ類、飲み物類、タンパクオトメ類、ヨーグルトに入れる物、など仕分けしてリスト
みんさん みらいのこうそ×こなゆきコラーゲン いいですよねぇ🌝💕 氷、ちょうどいい大きさで可愛くて、あれから作り続けています!一度に沢山は出来ないので何度も出しては足して出しては足して、、🐭🐭🐭笑 おはなやお星様⭐️喜ばれていたのですねぇ🥰私も懐かしく思うのだろうなぁと想像してました♫