ミュートした投稿です。
200投稿おめでとうございます🎊 Naoさん達にとってはもう1年たったのですね~🤭💓 なんと😯 時は早いですね~🥰 さっきタンパクオトメを飲んだのに…栄養たっぷりだから… フルーツバージョン🥭のタンパクオトメを 口が欲しがって来ちゃいましたよ~🤗
タンパクオトメ(あまおう)🍓 タンポポコーヒーゼリー☕ きなこ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー コレまたきなこがまろやかさを出してくれて コーヒーゼリー☕ともサッパリ合います➰🤩🎶 (暑くて動く気になれなくて… そのまま写真📸撮っちゃいました😅) 💓タマちゃんLIFEで夏バテしない身体
タンパクオトメ宮崎完熟マンゴー味 ・タベルモ生スピルリナ ・マンゴー ・ミント 他のフルーツやグラノーラなど 混ぜようかなとも思いましたが せっかくのマンゴーを思いっきり楽しみたかったので 今回はマンゴーのみ🥭 タベルモ生スピルリナは、お色が濃いグリーンになるので パフェの真ん中に入れておき
タンパクオトメ ショクササイズ こなゆきコラーゲンを飲み メールやり取りして 0時30分寝ました🎵 今日やん(笑) 昨日は夜鰻さんを食べたのと 先程のショクササイズで 元気モリモリ☺️
今日はやっと一緒にシェイキンシェイキン🤣🎵🎵 普通だと思ってたけれど幸せな光景なんだと改めて気付かせてもらいました‼️ ⭐️子供達と仲良くいつまでもタマチャンLifeを楽しみたいな。そして皆が元気でいられますように🙏❤️✨✨⭐️ 今日は仲良く同じ物を作って飲んでおりました😋🎵
タンパクオトメはんなり宇治抹茶に仙草粉のゼリーに焦がしハニークルーミーを多めトッピングで食べました! 仙草粉は身体を温めるのだそうです これは冬に食べると良いものでした😅
タンパクオトメだけが合うかと思いきや🤩❗ タンパクオトメならではの 甘さ自体がマッチング🥰💓 次は何のフレーバーにしようかなぁ~🤭
タンパクオトメ(カフェラテ)☕を牛乳割り そこにタンポポコーヒーゼリー😋を 入れてみました💓 カフェラテ☕にコーヒーゼリーでは 同じ味で合わないかと思っていたら🤔 カフェラテ☕独特の甘さが またコーヒーゼリーを引き立ててくれました🤭 Naoさん〜❗ コーヒーゼリーのタンパクオトメ💓 全て合いそ
タンパクオトメ ピュアプロテイン 健やかバナナ味 カカオパウダー シナモン好きなだけ 豆乳&甘酒 これ最近ハマっているんです🎶 氷入れてシェイクすると 夏のカフェで飲みたいシェイク的なドリンクと ほぼ同じ味ができます😋笑 カカオパウダー、混ぜるのにちょっとコツが必要で アイスで飲もうと思うと
そろそろタンパクオトメの新フレーバーが出ないかな…と待ち遠しく思ってます😌 宮崎マンゴーが分包タイプしかないのが少し残念です😭 大袋が欲しいです! またキャラメルラテもお店で飲んで美味しかったので販売希望です😋