ミュートした投稿です。
タンパクオトメのソイアーモンド風味とたんぽぽコーヒー 間違いなく美味しい組み合わせだろうなと思いながら やってみたら、思った通り美味しくて ほんのり温かいラテ風ドリンクに ほっこり癒やされました~~☕✨✨
凄いですね〜🤩子供の頃から、タンパクオトメを飲んでいらっしゃる事に驚きです😅 私は、未だに飲んだ事が有りません💦 冒険ができない性格なので、タマチャンショップの商品は、1つ1つゆっくり試しています💦 気に入った物をリピするだけの日々です😅 皆さん、沢山チャレンジしていて、驚くばかりです🤩
簡単おいもとレーズンの蒸しパン
タンパクオトメピュア大1○こなゆきコラーゲン大1■作り方4個分①ボールに卵、牛乳(レーズンを入れておいたので甘くなってます)、オイルを入れてとろりとなるまで泡立て器で混ぜる②その中にパンケーキの粉とタンパクオトメ、こなゆきコラーゲンを入れて良く混ぜる③2種類作るので半分量にサクッとおいもを入れ残りの
簡単おいもとレーズンの蒸しパン タンパクオトメピュア大1○こなゆきコラーゲン大1■作り方4個分①ボールに卵、牛乳(レーズンを入れておいたので甘くなってます)、オイルを入れてとろりとなるまで泡立て器で混ぜる②その中にパンケーキの粉とタンパクオトメ、こなゆきコラーゲンを入れて良く混ぜる③2種類作るので半分量にサクッとおいもを入れ残りの
こはく.・✿さん、ご質問ありがとうございます✨ そしてお返事が遅れてしまい、申し訳ございません。 タンパクオトメに使用しているオリゴ糖は「イソマルトオリゴ糖」になります! 宜しくお願いします!
タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(マスカット🍇) こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来ています🥰💕 数年前には相当流行っていたから 皆さん知ってるかな➰🤭 (今日のはある人のリクエスト🤭🤭) プーも毎日のように夢中になって お世話になりましたよ
甘くないレシピ嬉しいです✨
朝に食べるシリアル感覚でハトムギスナックとタンパクオトメの組み合わせもおすすめですよ〜♪ 飲むだけよりも咀嚼するのでお腹が満たされます💕
BASEBREADに グリーンマイヤーレモン🍋のジャムと ラズベリー&シャンパンのジャムを添えて😍 タンパクオトメのソイアーモンド風味の たんぽぽコーヒー割り☕ ため息が出るほど お洒落なモーニングですね。😂
タンパクオトメに、BASEBREADだけでも十分栄養補給できるので、忙しい時でも簡単に食べられるのが良いですよね👍 ソイシリーズ、結局私も全種類購入しちゃいそうです😆
ソイショコラ風味 0.7 ソイアーモンド風味 0.3 タンパクオトメまろやかカカオ味 なんと贅沢な 栄養たっぷり ドリンク👌 今日も一日 頑張ってね~😀