ミュートした投稿です。
今日はコレ〜❗ 今日は絵が細か過ぎて… 勝手に略しちゃいました😛 コレじゃ分かる人にはいないかな~😅 コレにはプーの名前が一切無くて… ショボーンとしてたなぁ (どっちもあの時は珍しい名前なの🥺)
タンパクオトメと一緒に美に近づけますように✩.*˚
私の初めての出会いはタンパクオトメです。毎日かかさず使用してます。今ではタンパクオトメがなかったら1日が始まらないくらい虜になってしまいました。これからもよろしくお願いします!
タンパクオトメだから むしろ、たっぷりかけて食べたらよりヘルシーですよね🎶 ベースのラスクさえ作っておけば かけるものによって、いろいろ楽しめるので これなかなかグー👌です💓 ちょっとタンパクオトメの種類によっては お色が味気なくなっちゃいますが🤣 でも味は美味しいんですよ~~💘
summerさん💓 そうそう、ほんとにサクッですよ~~🎶 甘味を加えるとおやつですけど、そのままだと そうそうオードブル(←言葉出てこなかった😂)にイケますよ~👍 キャビア🦈∴とか・・・うちも、ないない🤣🤣 あの、オードブル用のラスクとかクラッカーとかあるもんね👍 そんな感じで甘いのにもおつま
タンパクオトメ こなゆきコラーゲン チアシード 基本形になりました フルーツや スーパースプライトをいれたときはミキサーしています タンパクオトメの粉っぽさが なくなりました
タンパクオトメ 健やか朝バナナ味を入れるアレンジを参考にしました😆 母なるスムージーを計量スプーン半分くらいにして ショクササイズと オトメちゃんの味をしっかり感じられる ブレンドにしてみました🎶 ショクササイズと オトメちゃんの味がしっかりしつつ 後味がすっきり 甘さ控え目味です💫 色味は
タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 いのちのワイン🍷 ちょーぐると で出来てます❗ 皆さんあんまり記憶にないかな~❔ プーの妹の大好物で たま➰にお裾分けしてもらって食べてました🥰 〜皆さんがバテない夏🎐になりますように〜🎋
タンパクオトメの宇治抹茶の水割りだと本当に鮮やかな緑色になってくれるんですよ➰😙 みらいのこうそ・母なるスムージーの3つでどれを使うか迷いましたが… 🤔 スイカ🍉は 鮮やかな緑色でないと〜🤗
タンパクオトメです。チョコミントが一番好きなので定番化して欲しい😍