ミュートした投稿です。
先日作ったサックサク美容ラスク 再度、実験してみました🍞 前回は、こなゆきコラーゲンは加えずに ココナッツオイルに浸しただけでしたが 今回は、パンを浸す前に、 ココナッツオイルにこなゆきコラーゲンを混ぜ混ぜ🌀🌀 そこにスライスしたパンを浸してからオーブンで焼いても サックサクのラスクが出来上
ともさん、ありがとうございます💖 甘いのが苦手な方は、そのままサクサクと🎶 お酒のおつまみやチーズとか乗せて食べてもいいですし タンパクオトメやその他の甘味を変えれば いろんなお味が楽しめますよね✨✨ ヘルシー仕上げにしておくと、罪悪感なく食べられるのがいいです👍
はなはなさん、ありがとうございます♡♡ サクサク伝わりましたかぁ~~❗❓😍 オイル、かけるより浸してしぼった方が かえって必要なだけのオイルしか吸収しない気がします😊 そして全体にまんべんなくオイルが行き渡っているので サクッと🎶 ココナッツオイルなので、出来上がった後も 食べた後も、全く油っ
ラビットさん、ありがとうございます💖 タンパクオトメはフレーバーがいろいろあるので お砂糖代わりに、香りも楽しめてヘルシーでいいですよ~~👍 こなゆきコラーゲンも、試しに入れてみましたが サクサク感は変わらずとっても美味しくいただけました🎶 夫は、甘味を加えずそのままの状態で美味しいと サクサ
はやさんも、スピルリナ飲まれたことあるのですね♪ 私は錠剤のものは飲んだことがないのですが タベルモの生スピルリナは、無味無臭で 何に入れても、そのもののお味を壊さないですし 加熱していない分、乾燥のものや錠剤のより スピルリナの栄養素も丸ごと摂れるので、 普段の生活に取り入れやすいと思います✨✨
美味しそうです♪ お好きな味で作れるところもすてきです☺️
サクサクがわかります✨ 絞るって所が何だかプロっぽくて素敵ですね✨
今日は➰コレ➰❗🎶 タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 タンパクオトメ(宇治抹茶)🌿 みらいのこうそ(マスカット)🍇 いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると で出来てます🤭 いや➰🤭 プー一族はコレが大好きで➰🥰 スーパー🛒に行けば必ずと言って良いくらい 買ってもらってたなぁ~🤩
ショクササイズとバナナ&ヨーグルトは 朝にピッタリですね✨ 黄色が鮮やかで😍 タンパクオトメのバナナ味でやってみます🥰
とても美味しそうなラスクですね~😋 タンパクオトメもこなゆきコラーゲンも試した事がないので、勉強になりました☺️