ミュートした投稿です。
♡tea time♡ 𓍯こなゆきコラーゲンたっぷりコーヒー☕️ 𓍯べっぴんはとむぎ 内面磨きの美容食! ぽりぽり☺️ サクサク😊 サラダ🥗やおにぎり🍙 ヨーグルトにも合いますが、 そのままでも美味♡ 毎日頂いても 飽きませんね☺️✨✨
こちおばさん、ありがとうございます~~💕💕 ほんと、絶対、美味しいやつ〜❣️です😆 ただただ、溶かしたチョコレートにべっぴんはとむぎとぽんぽこぽんを入れて 混ぜ混ぜして冷やすだけなんですけど 美味しくて手が止まりません😂 私もナッツ大好きなので、ナッツも入れたら絶対美味しいよね🎶と思いましたが
KEIさん、はとむぎ少なくなっているなら、チョコレート少量から 様子を見ながら作ったらいいですね😊 カカオマスをお使いになるのだったら、よりヘルシーに出来上がりますね🎶
コメントありがとうございます。息子は肌荒れ防止のサプリメントなどをあれこれと飲んだり食べたりしているので、それよりはべっぴんはとむぎに頼ってみよう!とはとむぎご飯を始めました。これからもタマチャンと健康生活を送りたいです。😊
miyabiさん、べっぴんはとむぎ入りおにぎり🍙とっても美味しそうー!🤩 私も食べてみたいですぅ😆 べっぴんはとむぎは、まだ購入したことがないので、すごく気になっています! いろんな料理に使えそうですね♫
miyabiさん。炊き込みご飯だけでも美味しそうですが、べっぴんはとむぎの香ばしい風味がプラスして更に栄養もあり美味しそうです。🥰
Acchanさん。息子さんのお肌にきいてるようで良かったですね。☺️ はとむぎ御飯、香ばしい香りがして美味しそうですね。🥰 栄養的にも良いですね。🤗
キヨさんありがとうございます✨ ミニスコーン気になりますよね〜 タマラボです♪♪←回し者w はとむぎの食感&後味ポカポカでした💕
はとむぎの香ばしさが伝わってくる おにぎりですね🍙 ごはん前に見てるのでお腹がぐー♪♪ です☺️笑
♡べっぴんはとむぎいりおにぎり♡ 炊き込みご飯にべっぴんはとむぎを入れて おにぎりにしてみました🍙 香ばしくて、 さらに美味しくなりました☺️