ミュートした投稿です。
もこもこうみそさん、コーンたっぷりで美味しそう~😍 夏らしい炊き込みご飯ですね🍚✨写真にそそられ、よだれが出ちゃいそうです(笑)🤤 いのちのワインとタンパクオトメもご継続ありがとうございます✨
今日も暑い☀️😵💦ですね😞💨 皆さんも熱中症や 体調調整を気をつけて下さいね❗ 今までスマホ📱のバッテリーがおかしくて ほとんど動かないくらいだったので 一昨日新しい✨スマホにして来ました🤗✌️ 色々設定で1日が過ぎてしまっていたものの… やっと時間が出来ました😙👏 (機械音痴なんです💦)
大人の栗アイス
大人の栗アイス この暑さ🥵にはピッタリなアイス🍨❗屋台で暑くなった身体を冷やすのにもってこい🤭 *栗🌰 35g*まめミルク🥛
暑くなってきて 朝スムージー復活 ⚪︎タンパクオトメのベリベリー ⚪︎牛乳 ⚪︎バナナ ⚪︎ブルーベリー ⚪︎エゴマの葉 ⚪︎フルグラ 先日ブルーベリー狩りに出かけ 我が子は虫に大絶叫大パニックを起こしつつも 収穫してくれました! とにかく虫が全て苦手な我が子 周りが見えなくなり逃げ惑うので
ラビットさん コメントいただき、 ありがとうございます✨✨ ラビットさんも三十雑穀とちょーぐるとが大好きなんですね! 一緒のものがお好きな方がいるととても嬉しいですよね☺️ 腸活もサポートでできているとのことでよかったです♪ また機会がございましたらタンパクオトメもぜひ! こちらこそ、これから
のーちゃんさん、こんにちは✨ コメント&ちょーぐるとに投票ありがとうございます! お子さんと楽しんでくださっているんですね✨毎日、タンパクオトメや美粉屋ブレンドも一緒に楽しんでくださっているようで嬉しいです😍何とブレンドしようか、気分や体調でチョイスするのも楽しい時間ですよね🎶お子さんが楽しみに早起
タンパクオトメ!! 届いたぁ〜"(ノ*>∀<)ノ 切れてから数日… 早く飲みたくって 待ってた!待ってた! 質問!! ʕ•ﻌ•ʔฅ´- 説明書には牛乳や豆乳で シェイク!って書いてあるけど 他にオススメありますか? 手軽にお水だとどうなんだろ? アーモンドミルクもどうかな? 低
奥様の紫陽花のお写真が素敵ですね〜😍 そして、とっても美味しそうな愛妻弁当💖 私は、一つずつ無くなってから商品を試すタイプなので、まだまだ、試してない商品が沢山ありますが、せごどんさんのベストスリーに、大好きな三十雑穀とちょーぐるとが入っていて((o(´∀`)o))ワクワクです😄 ちょーぐるとは
ありがとうございます✨ そうなみたいなんです🤗🎶 初めはイチゴミルクにしか思えないのが… のちにいのちのワイン風味に🤗💕 逆に 『タンパクオトメ(あまおう)ってこんなに味濃かったっけ❔🤔』 って思えました🤗➰ 本当に引き立っているのなら最高ですよ🤗💕🎶
今日はコレ〜〜🎵 今日は ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 ・みらいのこうそ(マスカット)🍇 ・いのちのワイン🍷 ・みらいのこうそ(レモン)🍋 で出来ています❗ 絵全部描きたかったけど… さすがに無理がある〜💦😥 でも…プーコレ大好きで🤗💕 特にナレーションの女の人🎶 今でも頭の中で話し