ミュートした投稿です。
私もダントツ1位の みらいのこうそが 残り少なくなり 今日注文しました 2位3位はタンパクオトメか こなゆきコラーゲン この二つも欠かせないので 先週昨日なくなったタンパクオトメ 今日来たとセーフでした こなゆきコラーゲンは美容もですが 骨にいいかな?とおもい 色んな料理や飲み物に いれています あ
〜座談会のお供達にをきっかけに〜 まめさん・おぎそんさん・Naoさんが 座談会のお供にしたと言うタマちゃんLife達を ヒント💡に ・タンパクオトメ(あまおう) ・いのちのワイン🍷 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を牛乳🥛で混ぜてみました❗🤗💕 イチゴ🍓の味が消えてしまうかと 思ってい
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
今日はコレ❗ 何だか… 何度も修正してたら歪んで来ちゃたけど… 良いとして😜❗ さてこれから誰のお家🏘️に行くのかなぁ🤣❔
でしょでしょ😆 私もコーヒーゼリー入れるのは おもいっきり思いつきだったの😆☝️ 仕事遅くなって、夕食もまだ食べてなくて ちょっと小腹が空いてたもので、 あ!コーヒーゼリー入れちゃお♡と😂 それが、なかなか美味しくて合うって 入れてみて知りました🤣 コーヒーゼリーは無糖だから、 タンパクオト
今日は最後の不具合修理工事🌟 洗面所・トイレ・エアコンに続き 今日はいよいよ食洗機の取り替え工事🍽 家の中のものが壊れまくって数年・・・ ずっと壊れたまま我慢し続けておりましたが かなり不便な毎日を送っておりましたので 思い切って今年はひとつずつ取り替えることに😆💦 優先順位最後の食洗機がい
わたしもタンパクオトメに 冷凍イチゴ🍓と 冷凍ブルーベリー🫐を 入れて食べてます。 暑い夏には冷凍フルーツがよく合います。 😀
いつもお世話になっています 食欲がない時などお昼ごはんはこれでもいいかな?なんて 何せタマチャンショップのプロテイン入りだから! って独り言いいながら作って食べてます 美味しいのでご飯がわりと言わずおやつにでもどうぞ
暑いと食欲がおちてきますよね プロテイン入りだから1食はこれでも👍かな?なんて食べてます😅😅😅
かずんこさま、おはようございます。 プロテイン入りアイスクリーム🍨 美味しそうです! 暑いと、冷たいものが頂きたくなります🤭