ミュートした投稿です。
♡今日の皆さん♡ いのちのワイン 5g こなゆきコラーゲン 5g ベリー&ベリー🫐 160g
♡いのちのワインベリー割り🫐🍷♡ 今日も暑い一日でしたね☺️ 明日は今日よりも 過ごしやすい一日になりますように✨✨ 世の中の三連休モードとはかけ離れた 日常を過ごしておりました。 でも、いつも通りが一番幸せ☺️ 美味しいお飲み物で 元気に乗り切れました😌🍷
お肌の老化現象を感じ、F社のコラーゲン粉タイプをいただいてました。あまり美味しくなく、効果はあるものの。楽天のサイトで検索して出会ったのがこなゆきコラーゲンです。美味しいし、効果大、何よりリーズナブル コスパが良い⭕️
こなゆきコラーゲン 毎朝プロテインと一緒にいただいています。肌が若返りした感じがします😊
屋台メシ アヒージョ風たこ焼き🐙 仕事先のボスが明石でタコ釣りして タコを一匹頂きました いっぱいの塩でぬるぬるをしっかり取って 湯がくのが楽しいのだ 足から少しずつお湯につけてまたもどし 繰り返すと足がクルリ 可愛く完成 たこ焼き機にしあわせオイル多めにいれ にんにくのみじん切り タコも大
母なるスムージー!毎朝豆乳とシェイクして頂いています。こなゆきコラーゲンやちょーぐるとを混ぜるとさらに美味しく、より健康的。おかげさまで健康です👍️
大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 with のーちゃん勝手にコラボVer.〜
大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 with のーちゃん勝手にコラボVer.〜 【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜 zakiさんがレシピをシェアしてくださってからずっと気になっていました。なかなか作る時間がなく今日になりましたが。やったー🙌 大変恐縮ですが、私が初めてのくせに勝手に入れてる物もありますので、是非是非zakiさんのレシピをご覧くだ
こんにちは😃 今日も暑いですねー🥵🥵🥵 体調いかがですか。 皆様もご無理のないようにお願いしますね👏❣️ 皆様、心温まる有り難いコメントありがとうございました😭😭✨✨✨‼️ 今朝は初心に帰りました🙇♀️✨✨ 私が初めてタマチャンの商品をいただいたのは みらいのこうそレモン🍋味でした。 当時は、美
奇跡的に早起きできたので朝からケーキ焼いて 冷ましている間に、チャチャっと昼ごはん𓅭🌿 BASE BREADのプレーンにアオハタのいちごジャム🍓 スクランブルエッグに手作りケチャップつけたら めちゃめちゃ美味すぎて感動してます🥹❤️ トマト嫌いの相方は1㍉も食べないのでヤマザキ専用 「俺の
皆さんこんにちは〜🤗🎶 今日は暑いですね😵💦 (プーのところでも36℃ある〜😰) 熱中症に気をつけて下さいね💦 あまりに暑いのでお昼は あのオリジナルそうめん🤗💕 庭から大葉も収穫し タマちゃんLifeを手に料理〜🤗🎶 作り方が気になる方はこちらへ ピョ〜ォン🤗🎶 (少し修正してあります👍