ミュートした投稿です。
食べるミネストローネ
食べるミネストローネ 今まで❝なんちゃってミネストローネ❞だったので本格的にミネストローネを作ってみました~(まだ本格的じゃないはずなんですけどね~😅)(2人分)✔じゃがいも🥔 1個✔ピーマン🫑 1個✔人参🥕 &n
皆さんこんにちは➰🤗🎵 今日はあまり行かないパン屋さんに行って 豪華なサンドイッチを購入できたので ミネストローネを作っちゃいました~🥰💕 そう❗ 好き嫌い多いさんが 『まだミネストローネを食べたことが…ない』 っと言うので 好き嫌いさんでも食べれるミネストローネを作ってあげちゃいました🤭🎵
ラビットさんの手にかかれば大根も蝶々になれるのですね👏 佃煮やさしい味でご飯がすすみますよね✨ わたしも佃煮を食べる習慣がある方ではないんですが タマチャンショップの佃煮は止まらないです🤣笑
今日はコレ➰🥰💕 イヤ➰ この子を描くには今まで何度も上手く行かなく断念して来ましたがやっと出来ました~🤗🎶 (何でか1人で喜んでいるプー🥰💕) バランスが結構難しいんですよね~😜 今日のは ·タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ·こなゆきコラーゲン ·いのちのワイン🍷 で出来ています🤗🎵
朝ごはんです♪ 前日こちらのプレゼントで頂いたしあわせ佃煮のおにぎりを作りました😋 佃煮というと、甘じょっぱい濃い味のイメージが有るのですが、優しい昆布の甘さが程良くて、とても美味しかったです💖 ご馳走さまでした☺️✨ 和風ツナマヨ、ゆず大根、しょうがたっぷりのたまごスープ、ヨーグルトと一緒に頂
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は?
【2月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッ
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】福よ、こい!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!2024年もあっという間に1ヶ月が過ぎてしまいましたね🥶そして、2月は節分やバレンタインデーなどイベントが盛りだくさん✨ 今月は節分にちなんで、皆さまに福が訪れることを祈って3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました🫘 それ
夕食後のデザートです😋 混ぜて冷やすだけの簡単レアチーズケーキを作っていちごとしあわせ煎り豆をのせました。 今日は、リビングのカップボードの上の荷物を片付けました😅一年位物置になっていたので、スッキリ! 毎日、少しずつですが、今年の目標!断捨離を続けています。
タカさんの素敵な目標シェアありがとうございます👏 タマチャンショップのおいしいご飯で右肩上がりに成長中… というエピソードがいまだに忘れられません🤣笑 みなさんでヘルシーに楽しく動いてくださいね🎶 タカさんの読みたい本コレクションも見てみたいですー✨
ふぅ~🤭 作ったなぁ~😋 そんな風に思えるくらい大量に 今日は作っちゃいました🤣🤣 ●中華春雨サラダ 家族👪みんなが大好物で春雨80g(乾燥)分 作ってもほんの少ししか残らないくらい大量に みんな食べるんです🤭🎵 たまねぎスープ🧅を入れて隠し味にしています🥰💕 冬でも酢でさっぱりしたい時にピッ