ミュートした投稿です。
いろんな呼び名があるようです 今朝は いのちのワイン飲みました 2袋はいのちのワイン有るんです ポリフェノールも気になり出して 切りがないのですが 凄く定期購入を迷ってます 全ては無理でも これから 食に気を付けねばと思ってるので 野菜中心で食べます
彩りがきれいですね。種類もたくさんあるんですね。 いつも玄米が多いので、一度購入したいと思います。 ありがとうございました😊
shioriさん、ありがとうございます! そうなんですよね……キラキラの宝石みたいなチョコレートにも惹かれるのですが、たまにはいぶし銀の(?)バレンタインデーもよいかなと! 実店舗でも頻繁に見かけるようになり購入しやすいオサカーナ、今後の反響も楽しみです。笑
私は黒が好きで何度かリピしているのですが、次は赤にしようと思ってまーす😄 本当に🎁は嬉しい限りですよね☺️ Briciolineさんも、購入のきっかけつくりになっているのですね~😉
可愛い春色ですね😊 そして栄養豊富なご飯🍚🩷 私は黒を選んでしまい、まだ炊いてません💦 でも、おっしゃる通り初商品をプレゼントでいただけるのはとても嬉しいですね☺️ 同じく購入のきっかけつくりになってます✨
三十雑穀は種類も増えて楽しめますよね~😄 普段手にしない商品をプレゼントで頂くと、購入へのきっかけにもなるので嬉しいですよね! まだまだ試したことのない商品が沢山あるので、少しずつお気に入り商品を増やしていきたいなーと思っています😊
私が三十雑穀で初めての購入が黄色でした 栄養価ミネラル等も含め とても気に入りました 赤 黒 海 茶と制覇です 👂聞こえないけれど 身体が喜んてると言ってると思うこの頃です❣️
タマリバさんの🎁で頂いた三十雑穀黄を初めて炊きました😋 優しいお色になるのですね〜。 あんかけ野菜炒めとお味噌汁と一緒に頂きました😋💓 初めての商品を🎁で頂いて試す事が出来ると、気にいれば購入するきっかけになるのでとっても助かります☺️
azuazuさん、お久しぶりになってしまいました〜🙇♀️ でも、温かいお言葉で迎えてくださって、私の方が朝から癒されました🥰💕💕 ありがとうございます💓 ビターチョコ仕立て、購入なさったのですね😍 私も実は、初めていただきましたが、ほんとにビター😆👍🍫 ほろ苦な感じで、甘さがぐーんと控えめで、
ご購入することが出来たということで、よかったです😊 一時的でも不具合があったという事で調査は継続させていただきます🙏 また、何かございましたらお気軽にご連絡いただければお調べさせていただきます🙇