ミュートした投稿です。
オサカーナ、色々な味が楽しめて嬉しいです。美味しさも格別でおやつ、おつまみ等家族で楽しんでいます。
Naoさんの桃タルト❗️が美味しそうすぎて😍 私もフレッシュ桃タルト🍑を作りました😋 タルト生地は以前作ったベイクドレアチーズタルトの時のものを半分冷凍しておいたものです。 冷蔵庫で自然解凍して使いました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announc
昨日 赤紫蘇が葉だけで300g 農協直売所で 売ってました! 色々な(紫蘇ジュースだけでなく 炭酸割り、アイス、ヨーグルト、オイルとお酢でドレッシングetc,)これから楽しめそうです ちなみにこなゆきコラーゲンといのちのワインとヨーグルト入れて アイスにしてます 冷たいおやつが楽しみですよ〜♥
オサカーナシリーズはおやつにぴったり!栄養もたっぷり!息子も大好きで、家族みんなで食べてます♡
なるほど!おやつにもなる いいですね。 私も水キムチおやつ時間に食べていました☺️
甘さたっぷりでおやつ🕒のように食べれそうですね➰🤗🎶
なるほど🤩🤩🤩🤩✨‼️ 研究員👩🔬さん達は夏休みでどんだけ飲むのか🤣🤣🤣🤣 お昼もおやつも好き勝手にやりたい放題でしょうが、元気なら良い🙆⭕️
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内
【お知らせ】タマチャンショップPOP UPイベント@西武・そごう池袋本店のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 ご案内が遅くなってしまいましたが、現在東京は西武・そごう池袋本店でタマチャンショップPOP UPイベントを開催中です。定番商品を中心にお得な販売会となっていますので、お近くにお住まいの方はぜひお立ち寄りくだ
☕無糖コーヒーゼリーパフェ🍨 私が作るコーヒーゼリーは、いつも無糖 甘さを加えていないと、いろんなものに合わせやすい♡ ゼリーは、美味しい豆から淹れたコーヒーに ゼラチンを加えただけ☕ あとは、その時の気分で アイスを合わせたり、クリームを乗っけたり🍨🧁 こちらは、ゆるめに仕上げた甘さ控え
わぁ🎶 わさび仕立て、ハマる美味しさなのですね~~😍✨✨ 私、タマチャンのナッツは無塩タイプしか食べたことないのですが わさび味とか、めっちゃ気になってて💗 ちょっとしたおやつやおつまみに、すっごく良さそうですね🎶 今度注文してみよう~~🎶🎶 ボンドさん、ありがとうございます💗