ミュートした投稿です。
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘
おネギたっぷりパワーチャージ トリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 おネギたっぷりパワーチャージトリプルキヌアと雑穀薬膳雑炊🥘 お夜食や食欲のない時にもピッタリ✨栄養たっぷり、パワーチャージできる簡単料理です🎶 今回は相方が風邪をひいてしまった相方に食べてもらうため、お家にあるもので作ってみました。 【材料】🔖お好みの三十雑穀で炊いたご
まんぼうさん。こんにちは。☺ 1番簡単なのは三十雑穀スープに入れていただく事です。 後、私は普通のお味噌汁や炊き込みご飯に入れるとか、三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってますが、更にみらいのしょうがを入れていただく事もあります。☺ もし、機会があったら是非、お試し下さいませ。✨♥
三十雑穀デトックススープを初めて注文しました。 普段はスープで飲んでますが、キャベツが半端に余ってたので使ってみました! レンチンキャベツに和えるだけで簡単にできちゃうし、美味しかったです💞 見た目が黒っぽいので、あられを散らしてカラーを投入! うちの定番メニューになりそうです♪ 他にもお豆腐にのせ
よっかさん そうなんですよ👍懐かしのやつですね(笑)ひとまずオーバーオールで走り出します🏃♀️💨次髪のヘアカラー紫にしたほうがいいかな🤔(笑) もう有難いことに毎日UMAMIすごすぎて2人してついつい食べすぎてしまいます😋‼️スープのストックしておかないと不安になるほど三十雑穀スープLOVEなカラ
キヨさん 三十雑穀スープシリーズ✨ 全種類ストックしちゃってます(笑) もう楽ちん&おいしすぎて👍 チャチャっと気軽に作れるので 日々汁物作るのが楽しくなりますね❤️ ブイヤベースでなにつくろーです🙌🎶
まだ届きませんが、三十雑穀スープ、ブイヤベース味も注文させていただきましたが、やはり美味しかったですよね~。😋
おはこんばんちは\\-👀-//✋ 昨夜は仕事が終わりのタイミングで こいぬさんのとってもステキなレシピを発見して 帰って早速マネっ子させていただきました🐶♥️ 【雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス】 https://www.community.tamachanshop.jp/announ
せごどんさん。お得🉐情報を有難うございます。 三十雑穀スープのブイヤベース味が気になっております。 迷いますね。(^_^;)
よっかさん 思い付きで作ったリンゴジャムがいい仕事してくれました🥰✨昨日作った三十雑穀中華スープのユッケジャンにも︎大活躍👍🏻 ̖́- ありがとうございますー🌿美味しくってノリノリになってしまった次第でして(笑) タマチャンLifeのおかげで相方の毎日おいしいリアクションが解説入りになって 以前より
【SALE】2022年もラストスパート!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE開催!
【SALE】2022年もラストスパート!タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。早いものでもう12月ですね❄️最近は朝が寒過ぎて布団から出るのが本当に大変です…。皆さんはパッと朝布団から出られますか?さて本日は12月1日よりスタートいたしました「タマチャンショップ・オブ・ザ・イヤーSALE 2