ミュートした投稿です。
𝗢𝗻𝗶𝗴𝗶𝗿𝗶 𝗕𝗲𝗻𝘁𝗼 久しぶりのお弁当は自家製ツナと黒の三十雑穀で ツナマヨおにぎり🍙 卵焼きはやすまるの海鮮だし入りで おさかな天国さかな、さかな、さかな〜🐟✨ 😇🎤 デパ地下風の蓮根の甘辛炒めも ちょいと添えて なんてったって りんごジュース付きが嬉しいな🍎🎵
今夜のメニューです😋 🌿カツとじ定食しました🌿 揚げたロースカツを頂いたんです✨ありがたい🙏✨ ケンボロー豚🐖のロースカツ😋 冷めてしまったので、肌寒いし、帰宅時間バラバラで時間差ご飯になるのでカツとじにしました。 以前エビフライ🍤を丼ものにしたんですがそれが好評だったのでまたしました😋 🟡カツ
ありがとうございます💕 まぁ~❗😍😍 みんさんとお揃い😉✴ ニラ卵🥚も良いですよね😍 ニラならではのあの香りとスパイシーな味がクセになりますよ😋 マグロ🐟もクセになりますよ🤤
ありがとうございます✴ おかげ様で 片手に卵🥚 もう片手にマッチャン❗💕 ってなっちゃいましたよ😂😂😂 豪華でなくても豪華なものに😁🎶
ネイマールさんお久しぶりです✴ 魚肉ソーセージのあの甘さが卵と混ざり合って美味しいんですよ😉 そこにブラックペッパーでスパイシーなしても良いです😋 ただの玉子焼きではつまらないこともありますが様々な玉子焼きがあると楽しいんです💞
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー
タマチャンスタッフのネイマールです。 卵焼きの中に魚肉ソーセージを入れたのですね! 美味しそう〜😆 魚肉ソーセージは入れた事がないので参考にさせていただきます。 あと、マグロ丼の輝きがすごいです🤤 シェアして頂き、ありがとうございます🙇♂️
晴れる☀と日中は暑いですね~🥵 今日は27℃にまで💧 マッチャンと一緒に祭り〜🎈祭り〜🎇 メインはマグロ丼だったけど 『卵焼き🥚作るか〜☝️』 ってなったら… マッチャンの味の違いも知りたくて😜 2種類作っちゃった🤣🤣 魚肉ソーセージバージョン🐡とニラバージョン ニラの卵焼きだとニラの香りと味に
今日は朝から雨でした☔ 外で動けない分、家の中で軽く体動かしました。 顔の体操やら、ストレッチやら、ちょっとしたスクワットやら😁 20℃もいかない涼しい一日でしたが、体もホカホカになりました! 今日は家にあるのもでご飯です。 餃子の皮や焼売の皮が余っていたら😋 今回は焼売の皮を使って簡単キッシュ作
野菜ピザみたいですね。ヘルシーで嬉しい一品ですね。温泉卵がトロリで美味しそうです😋