ミュートした投稿です。
九州パンケーキ粉でクレープ
九州パンケーキ粉でクレープ 大好きな九州パンケーキでクレープとパンケーキ🥞クレープはお水多めで生地を伸ばして🙆♀️もちっむちっとして美味しい!!!写真左はホイップした容器のままの生クリームです😂
生しらす 大好きよ❤️ 生姜醤油 最高やね ちょいほろ苦くて 子供は卵の黄身だけいれてしらす丼にして食べるね👍 しかし たっぷりの量 うらやまし😍
以前投稿した 湘南パンケーキを目指して作ったふわふわな生地なら良かったかもです! 😋 粉:砂糖:卵=20g :10g:1個(九州パンケーキの場合)
そそそ🤣 長いツルってしたもん大好き❤ 人参は🥕シャーシャーシャーのんで一瞬やから😅 薄焼き卵 作りながらつまみ食いだいぶしたわ👍
善は急げ🏃 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/dhyxnvsrhcu5hvj2 zakiちゃんの昨日の投稿を見た瞬間から脳内 春雨サラダでいっぱい💕 さっそく作りました zakiちゃん家も必須 我が家も必須の薄焼き卵もバッチリ👍 味付けは 砂糖:
キレイな薄焼き卵🥚❗ すぐにオムライスだって分かってモチベーションupしますよね🤗🎶 確かにケチャップで味付けするとベチョベチョになりやすいですよね🤔 パラパラなチキンライス作ってみたいです❣️
錦糸卵🤤 よいですよねぇ〜💕 地域関係あるのでしょうか🤔? でも錦糸卵作ってたら ムショーにちらし寿司食べたくなるんです(笑)これはきっと寿司NG生活の影響ですね🍣(笑) あかん、今日鍋なんですけど ミニミニサイズのちらし寿司買って帰ろかな😂👍
ᴏᴋᴀʀᴀ sᴛᴇᴀᴍᴇᴅ ʙʀᴇᴀᴅ レンジでチンするだけの ふわふわしっとりおから蒸しパン🍫 以前ビューティースイーツの女神Nao姉さん🗽から 教えて頂いて、ずっと気になっていた 「ラカントホワイト」 ついにおデビューです👌🏻´-✨ 使った材料は 【おからパウダー・BP・卵・アーモンド
中華春雨サラダって言ったら錦糸卵だよね👍 プーも5年くらい前にお惣菜コーナーで知ってそれからは必ず入れるの💕 何で美味しくなるんだろう🎵
錦糸卵あり派🙋♀️ みんさんもぜひにー! タマリバ〜クリスタルキラキラ倶楽部〜 ですね🫰(なんか百貨店臭が)www 春雨サラダのこの感じ、糸寒天でやってもおいしそう🤤水戻しするだけで茹でんでよいですし✨来週また作ってみます🙌 焼売めちゃおいしそでした❤️ またアイディアが斬新で✨ 近いうち焼売