ミュートした投稿です。
えっ〜嬉しすぎまーす🤣 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 とっても美味しかったでーす😋💓
ありがとうございます😄 とっても美味しかったです😋
ありがとうございます😄 そうなんです!翌朝、具無しのスープを飲みましたが、まるでブイヤベースでした😋💓
ありがとうございます😄 高級レストランだなんて、嬉し過ぎまーす🤣 三十雑穀スープだけで美味しく出来る事が分かりました😅
今まで 子どもらあんまりおでん好まなかったのに 出汁スープ使うようになってから 美味しいんやろな よく食べるわ😅
おぎそんさん お疲れ様です! タンパクオトメどこでもプロテインスープにモロコッチ、コーンポタージュ味と思いきや…お写真見たら違いました(笑) お引越し、食べることが後回しになりがちですのでプロテインスープ、ありがたいですね!
おぎそんさん、お引越しお疲れ様です😉 スープの上にモロコッチ合いそうですね!クルトンみたいな感じで🌽 私もいつかやってみよ😉
ひまわりの種が食パンになって帰ってくるとは! お店の食パンのような仕上がりですね! そしてお野菜たっぷりの彩りトースト!三十雑穀トマトスープがいい仕事してくれますね。
\いつでもどこでもホッと安心/ 無事新居にやってまいりました🎶 引越しは キレイなお姉さんと弟子(笑)のお兄さんが 神業で運んでくださいました✨ お姉さんテキパキ過ぎて惚れました🤣笑 シューズボックスに入れた 非常用持ち出し袋を持ち出し忘れた(笑) ので取りに帰ることになったのですが (ほんと