ミュートした投稿です。
みらいのこうそと美酢を👀‼️ タンパクオトメでラッシー風にはしていましたが…🤔 美粉屋でも合うのですね➰🤗🎶 でもプーのはブルーベリーだからなぁ➰🤔
ババンバ〜バン〜バン〜バン🎵 今日はコレ➰🎵 今日のは ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来てます✨❗ ある程度雨☂️も落ち着いてくれたみたいですね➰🤗🎶 雨☂️が落ち着いてくれたら… 次の願いはコレ➰🎵 皆さんが楽しい毎日でありますように🤗💕
タンパクオトメピュア① みらいの酵素山盛り① こなゆきコラーゲン② 弊社の青汁① シャカシャカしてお出ししました🎵 元々すごくすごく喋る人で 喋りすぎで 喉にポリープ出来る人(笑) 心と身体元気にな~れ☺️
タンパクオトメぜいたくベリー🫐味の研究👩🔬 『スプーン一杯やと味がみらいのこうそレモン🍋に負けるな。明日はスプーン一杯と、もう少し増やそう!』 『その次はみらいのこうそマスカット味で試してみるか🤔』 シェイキンシェイキン🎵 『ママ!これめっちゃ色かわる👀‼️‼️‼️』 『さっきは綺麗な色やったのに
タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ バナナ チアシードです タマチャンショップで元気でいましょうね🐷❤️
タンパクオトメとコラーゲンとみらいのこうそを朝にのんでいました。内臓と腸が元気になるといいのですね✨😊肌もツヤツヤになるといいなと思いタマチャンショップの美粉シリーズを飲み始めたばかりです。またたくさんのこと教えてくださいね。まだまだ駆け出しの私ですが皆さんのようにキレイになりますね😋ありがとうござ
九州方面の方々雨☂️大丈夫ですか…❔ なんだかここ何日か雨☂️が酷く 今でもニュースになっていて ビックリしました💦💦 今日のアートはコレ➰🎵 ・タンパクオトメ ・こなゆきコラーゲン で出来ています✨ この通りだとプーは思っているので🤗🎶 何かお役に立てれば…😰
タンパクオトメまで…!栄養バッチリですね〜!✨
タンパクオトメ◎ですよね😊 私はお客さまに教えて頂いたのが 寝るのに体力がいる、筋力もいる けど、年配になるとどちらも少なくなる。 それで沢山寝れなくなり 朝早ーく起きてしまうと。 私は2年位前に 段々朝目が覚めるの早くなり(笑) 4:30〜5時から活動してました。 実は、タンパクオトメ2
タンパクオトメ」で高齢者一歩手前(?)の私には体力維持、免疫力アップ、抵抗力アップ💪 若い頃はあまり気にしていませんでしたが、 ビタミンD・Eは特に歳を取ってくると欠かせません。 合う合わないはあるかもしれませんが、試しみる価値はあると思います😀