ミュートした投稿です。
きのこもたっぷり 腸の調子もよさげです😊
仕事行く前にこの1杯 満足感しっかりあって幸せな気分になります😊
電化製品 調子悪いとヒヤッとします笑 問題解消できてほんと戻ってよかったです😊 三十雑穀スープシリーズはすでに味が決まっているので これを基本ベースとして色々試すことができるので楽しいです! ありがとうございます😊
雪の降った地域は寒そうですね。 吹雪になったら視界も悪くて大変でしたが無事で良かったです😊 こちらはずっと晴れていて風が吹いたりしてます。 冬本番、タマチャン商品で温まり寒さに負けずに乗り切りたいですね🥰 私も三十雑穀スープとみらいのしようが愛用してます🤗
この寒い時期にピッタリなスープですね!とっても美味しそうです🤤
きのこと薬膳でとても体に良いスープですね👏 寒いので温まるスープ🥣が必須!! 桜海老あまり使わないので香ばしくて美味しそうなので使ってみたいです!
きのこと薬膳スープの組み合わせ、間違いなく美味しいですね! 桜えびに鶏肉、お豆腐が入っていて、食べ応えもありそう。満足感があるスープですね!
ランプさん、無事にご帰宅できてないようです。 中国地方、平野でも朝は雪がちらついてましたが、昼間はお天気良かったです! 全国的に大雪、特に東北の雪はひどいようですね。雪下ろしなどお怪我がないといいんですが。 三十雑穀スープみらいののしょうが、冬の定番アイテムですね!
せごどんさん あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! お野菜高いですね。鍋用の野菜、確かに焼きうどんの具材にできますね。お高い時だからこそ、お野菜を無駄にしたくないですよね。 おにぎりは三十雑穀米でしょうか?とっても美味しそう!
こんばんは 昨日の寒さ🌬️❄️今日の寒さ❄️ 皆さんの所はどんなに寒かったでしょうか 危険な寒さは大丈夫でしたでしょうか こちら静岡は今日も二桁にならず最高気温は9℃でした けれども お日様🌞ぽかぽかで日向は暖かでした 週末で(明日の午前中3時間仕事で今週は仕事休み出来ます😊) ホッとしますね