ミュートした投稿です。
こいぬさんは卵最後に載せる派なんですね🎶 トロトロが残ってておいしそうですー😋 シンプルなたまねぎスープにほっとしました☺️ たまねぎダブルでめっちゃ血液サラサラになりそうですね😆笑
昨日のご飯です(笑) 時間的には 今、今日の仕込み中です(笑) オムライスと たまねぎ入り玉ねぎスープ ⭐️オムライス 卵③ 玉ねぎ① ツナ缶① エビブーム好み→砕く デトック・スープ好み 玉ねぎスープ① 塩、コショウ好み ケチャップ好み ⭐️玉ねぎスープ たまねぎ半分 玉ねぎスープ山盛り②
やみつきになる 人参シリシリ
材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
やみつきになる 人参シリシリ 材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
暑い一日でした💦 大阪も38℃を越えました😱 プーさん 福島40℃越えたらしいですね😱 明日はzakiちゃんと待ちに待ったリアル対面の日💕 ソワソワの一日🤣 初デート前みたい😅 この夏 私はいろんな人に会いに行こうと思ってます そのためにも 体調万全で🫡 今夜はズッキーニのガレットを焼きました ズ
そうなんですね〜私アレルギーがあってアルコールもだめだしハーブもだめなので何が入っているのか確認してから何でも買うんです。バナナは好きで食べていたのにお店でバナナスムージーを飲んだら耳の中がすごく痒くなってしまって調べたらアレルギーみたいでした。バナナというより農薬に反応したのかなぁって思ってます。
皆さんの家でカブトムシは飼ったことありますか?お子様がいると捕まえたりもらったりして育てた事があると思いますが、私は知り合いからカブトムシのペアを頂いて育てていたのですが卵を産みこの間サナギから成虫になって出てきました☺蛹室を作るためにマットを固めたり初めての事だったので不安でしたが今5匹のメスを育
のーちゃん 昨日はよう寝れた❓ 素麺 うちもきゅうり、ハム、錦糸卵、ミョウガやなんや あるもんみなのせるわ🤣
優しい味のかぼちゃプリン
カボチャ🎃の旬は収穫からいえば夏野菜❗️追熟させて美味しく食べる時期をいうなら冬野菜❗️今回は夏野菜に登録しまーす😄 材料・カボチャ 正味350g (皮は取り除いています)・卵 3個・三十雑穀米入り甘酒 200g◎きび砂糖 50g◎無調整豆乳 200cc 準備お湯を沸かしておく。
優しい味のかぼちゃプリン カボチャ🎃の旬は収穫からいえば夏野菜❗️追熟させて美味しく食べる時期をいうなら冬野菜❗️今回は夏野菜に登録しまーす😄 材料・カボチャ 正味350g (皮は取り除いています)・卵 3個・三十雑穀米入り甘酒 200g◎きび砂糖 50g◎無調整豆乳 200cc 準備お湯を沸かしておく。
ありがとうございます😊 私は卵がなんだか苦手であまり食べないのですが、旦那様が大好きで買ってる感じです😁 今日も無事にお仕事終わって明日はお休みなのでゆっくりします✨ また良かったら見てくださいね👋
はなはなさんの モーニング大好き❤ 私も旦那さんと同じく 卵焼きつけたい🙋♀️ 今日も暑さに負けずに🍹 私は今日、定期検診🏥です✨ 結果が改善されて褒められました✌️