ミュートした投稿です。
初投稿です 写真撮れてない(;OдO)💦 タンパクオトメ(すっきりチョコミント味) シェカー持ってないのでスプーンで混ぜましたが だまがあり 泡立て器を使ったら綺麗にだまがなくなり 飲みやすくなりました。投稿者さん達が違う 商品と混ぜたりしより美味しくアレンジしてるのも 今後参考にしたいです(ヽ)´
おはようございます😃 今日も朝から3人で好きなタンパクオトメちゃんをシェイキンシェイキン🎵 次女 ・タンパクオトメすっきりチョコミント味 ・タンパクオトメまろやかカカオ味 ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそレモン味🍋 彼女のこだわりの3対1で割る☝️ 三女 ・タンパクオトメ宮崎完熟マンゴー味
こんばんは♪ 今朝はバタバタしていて投稿が遅くなりました🙇♀️💦 研究員👩🔬さん、初めてのタンパクオトメ博多あまおう味にまろやかカカオ味を2対1の割合で。 そこへみらいのこうそマスカット味を少し、こなゆきコラーゲンも入れてシェイキンシェイキン☺️💓‼️ 『うーん🤔カカオ味が強いからやっぱり3対
おぉ〜🤗💕 今日はプー自分で自分に💮あげたいくらいの出来映えになりましたよ🤗💕🎶 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました➰🎶 コレはプー大好きで頭の中で走り周りたくなっちゃった🤣 コレは知っ
\プロテインアイス/ 昨年作り方を教えてもらって作った オトメちゃんで作るプロテインアイス🍨 今年も食べたい! と仕込んでおきました🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬けをまぜて 大人味アイスに🥰 さて、気になる材料と作り方なんですが… 文字ばかりもなんだし…と、 散々「ない
さ〜て出来〜た➰❗ イヤ➰プーが見ても懐かしい〜😙💕 (今一覚えて無いけどね😝) 今日のは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ(レモン)🍋 ・いのちのワイン🍷 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ)🍫 で作りました➰🎶 さて〜知ってる人何人いるだろうなぁ➰🤗🎶
はなはなさんのお楽しみタイムのシェアありがとうございます✨ わたしは収納用のカゴに入れてみたり 入りきらないものはタンパクオトメのアソートタイプの箱(細長いやつ) になんとなく袋達を立てて入れているのですが… いかんせん箱は収納専用じゃないので😅笑 サイズの合う入れ物を探し中ですー🎶
有難うございます💕 ホント食べれないのが1番辛いです😭 私もはなはなさんと一緒で、いろんなサプリを試したのですが合わなかったです。 そしてやっとタマチャン商品にたどり着くことが出来ました(*^^)v 健康を意識するのは大事ですが、度が過ぎるとストレスになりますもんね....😔 タマチャン商品は良
母なるスムージーにみらいのこうそを❗ プーは見るのを忘れたのかなぁ❗❔ 良し❗ 次の母なるスムージーはコレに決定➰❗ 母なるスムージーにシェイカーが… プー持って無くて😰 タンパクオトメでやって 『大きいなぁ❔』って思ってたのですよ〜😜 そっちの方が作りやすいのですね👍
のーちゃんがそんなに🤣🤣🤣 案外はまりますよね➰🤗🎶 スプーン🥄はコレ以降ではほとんど使いません❗ そうほとんどつまようじで色・線を付けていくのです❗ 蓋に乗せたヨーグルトにタンパクオトメ(まろやかカカオ)である程度線を描いてから各色を付けた方がバランスは取りやすいかと思っています✨ 線は