ミュートした投稿です。
プーさん 次女曰く『これマスカットやからかな?シャインマスカットは甘味しかないもん🤔』 『いや、マスカット食べたことあった?』 朝から1人で喋り倒してました😆笑笑 学校から帰って来たら、おやつタイム😋 何食べようかな🎶 そう言う私も次女タイプ😆笑笑
一人時間、とっても大切ですよね✨ 今日は宮崎は蒸し暑くて、ただでさえぼ~っとしてしまいます😖💦 こいぬさんのおやつタイムをみてほっこりされてもらえたので 後数時間の今日も頑張ります!😁笑
ほんといつもありがとうございます💕 くうう、近くだったらいつでも愛しのくわちゃんに会いに行けるのにいー🤣 良い感じの大阪マダムを目指し今年もアレコレ楽しみます🫰✨ だいたい真夜中に誕生しがちなヤマザキおやつ🍨 風呂上がりのひとさらがまた最高なんですわ🤤 今年もアイス作りまくるぞー❤️ 父ちゃん
今日は1日蒸し暑く お昼にコーヒーゼリーを作りました。 久々のコーヒーゼリーです トッピングをしたかったのでゼリーにこなゆきコラーゲンは入れましたが無糖です 有機ブルーベリーが売ってなかったので冷凍の有機ブルーベリーで凄く小粒で😂 でも甘さは抜群です 無糖ヨーグルトの上にブルーベリーと先日タマチャン
こんばんは とても美味しそうなゼリーですね 中をくり抜いて高級感が増します 私も昔グレープフルーツをくり抜いて作り職場に持参。おやつに皆で食べた事を思い出しました。 これからの季節にピッタリですね
脳内でお楽しみいただけて嬉しいです🥰🌿 小さい頃からレーズン大好きでおやつに買ってもらうほどだったので開封したら一気に食べてしまいそうで違う意味で恐怖です😂💕
ちなみに、おやつはクリームソーダ。 キレイだったよ。
お昼にたくさん食べて、おやつもしてきたので今晩はオトメちゃんで置き換え。…でもオサカーナのいもっコロコラボミックスが気になってつまんじゃいました。
ピクニック!お外で広げるおやつは格別ですね✨ ほんとー完食ですね☺️ 安心していただけるタマチャンのドライフルーツ💕 素材の甘さについつい手が伸びますね🎶
プレゼントおめでとうございます😊 私も頂いて楽しんでます。バナナチップスを持ってるおててが🖐️可愛すぎます✨ 私の分まであげちゃいたいです😆 いくら食べても安心するおやつですね✨ ピクニック🧺良かったですね✨