ミュートした投稿です。
今年一番頂いたのは… 【ななつのしあわせミックスナッツ】 美味しさも栄養もプレミアムナチュラルな 無塩・無油のセブンナッツ🥜 そのまま頂くことが 一番多いですが、 スムージーやヨーグルトの トッピングにも、必ず登場しています。 もう、何年目でしょう☺️ 自宅には10袋以上、 ストックしており
牛すじはたまに購入するので、そのときは多めに買って冷凍してます。 家族みんな大好き❤ すぐに完食です😊
年末の集まりのおつまみ用に牛すじの煮込み購入済みなんです。 こんにゃくとかと合わそうと思ってましたが見た瞬間コレにする‼️ってなりました✨ 良いレシピありがとうございます😊
私もそれ枕タイプ‼️ 何だけど💦 購入した後に1000円引きのセールって😣 購入タイミング🆖よ
おぉ~👀❗❗ zakiさんはお店のように切り替わりが早い🤣 可愛らしい猫🐾ちゃん🥰💕 プーが食べたいよ~🤭🎶 えぇ~👀❗ 三十雑穀餅がもう売り切れ👀👀❗❗ なんという早さ💦💦 なら…🤔 zakiさんの猫🐾ちゃんを購入しようかなぁ~🤣🤣
miyabiさんと言えば!の母なるスムージーですよねー! まだ飲んだことないのですが(味が合うかどうか不安で購入に至っておらず...) miyabiさんの母なるスムージーアレンジの投稿、来年も引き続き楽しみにしておりまーす!
母なるスムージーそのまま飲んだらやっぱり少しクセがある感じなんですね!母と購入をすごい考えてて店舗に行った時に試飲しようとしてるところです!私ももしかしたら来年研究員になってるかもです(*^^*)
母なるスムージー、追加購入🌿
みつばちいの今年のクリスマスは念願の…🍗 お家クリスマスが華やかに✨ 本当は昨年注文したかったクリスマスチキン お知らせを待ってついに購入しちゃいました!! 大きな鍋で湯煎して取り出してお皿にのせて切り分けて…大きさに圧倒されながらも ふっくらやわらか で食べやすく大人4人でほぼほぼペロっと
おはようございます☀️今日もとっても寒いですね🥶 クリスマスも終わり後は年越しを待つだけになりました😊そんな今日ですが、きゅうけいを1時間挟むだけで11:00~18:00までずっとバイトなので頑張ってきます!28日までずっとこのシフトでバイトなので体調をしっかり整えて挑みます! 昨日の話ですが、ずっ