ミュートした投稿です。
プーさん ありがとです 味噌汁 お昼のお弁当のスープジャー3つ分もあるから 2リットルぐらいあるんかな😅
娘が意気揚々とご実家から大きなりんごを3つも頂いてきた割に食べません🤣 ということでタルトタタン風作っちゃいました🤭 タルトタタンって大変な料理なんですね💦 HMで簡単のタルトタタン風のレシピが検索で見つかったので作りました💞 簡単なのに、むちゃくちゃ美味しかったです!! 残ったHMで娘とクッ
出汁スープ、色々と使えそうで良いですね🥰 使ってみたいものがたくさんあってワクワクです✨
そう❗ 三十雑穀スープの出汁スープなんかは 何にプラスしてもコクが出て美味しいですよ😋🎶
三十雑穀スープ、常備しておきたいです🥰
高知県の有名な食べ物といえば鰹のタタキですが それに並んでと言って良いほど人気なのが 『いも天』なのです! 衣が甘くてサクサクなおやつです🍠 観光地に行くとかなりの確率で売ってます✨ お家で作る芋天もサクサクで甘くて美味しい😋 ぜひ皆様にも味わってもらいたいです! お家によって作り方違いますが 今
三十雑穀味噌スープで残り物お味噌汁が贅沢お味噌汁にアップグレード! 三十雑穀スープはアレンジの味方ですね!
おはようございます ☺️ 今朝も、前日の晩ご飯投稿で失礼します 卓上ガスコンロ出して ミルフィーユ鍋にしました 味つけは白だし 酒 三十雑穀味噌スープです クコの実で柔らかい甘味が足されます 火入れ後の白菜がクタクタで美味しいけれど クタクタ💦の仕上がりの為 茹で卵を添えました ・ミルフィーユ鍋
スープボール覚え有ります 落として割ってしまったけど😅
おはようございます ここのとこの冷え込み きついですね💦 1月って 毎年思うんですが 『えっ お正月 1カ月前❓ もっと前な気がする』って思うんですよね💦 なんか年明けってバタバタするのか 行事が多いのか 長く感じてしまいます😅 そのかわり 2月、3月は 飛ぶ速さ😱 気づいたら春です☘️ 今日で