ミュートした投稿です。
早朝からコーヒー☕️ 癒しタイムですね♬ 今朝の地震は、揺れよりも警報音にびっくりしました! 飛び起きて、バタバタしました💦 そのせいか? 昨日届いたばかりのみらいのこうそを、落下させて消えてなくなりました😢 気持ちの切り替え、大事ですよね😭 いいお天気なので、走ってきまーす!
うわぁーん(涙) 昨日届いたみらいの酵素! 今朝、オトメに入れた時に、まさかの流しに真っ逆さまに落下!! まだ一回しか飲んでないのに、流しに消えてしまいました😭 なんてこった! …朝から、変な投稿ですみません! ショックすぎて、アップせずにはいられませんでした😭
今朝ミキサー作動出来ないと思って無くて ホイホイと朝食のため 豆乳 バナナ アボカド タンパクオトメ春バニラ こなゆきコラーゲン みらいのこうそマスカット 苺を投入したところです😅
今日のスタートご飯 焦りまくりでした ミキサーが動かないハプニングに みまわれもう一台を探してる時間に出勤時間💦 お昼に帰宅して タッパーに移し入れ 冷蔵庫保管した食材を再び ミキサーに掛け 朝食が昼食になりましたが あしからずでお願いします🙏😄 廃棄しようと 何気に裏を覗くとリセットボタン🔴 押
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きな柑橘【小夏】を たっぷりトッピング🥰 ほどよい酸味と甘みのバランス、 たまりませんね。 この白皮も一緒に頂くのが小夏✨ 旬のフルーツからパワーを 頂きました。 ☘️こなゆきコラーゲン 7.5g ☘️ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g ☘️みらいの
♡今朝のヨーグルト♡ 定番メンバーにミューズリーをプラス🌿 ♡母なるスムージー 2.5g ♡こなゆきコラーゲン 5g ♡ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 5g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g トッピングは、 べっぴんはとむぎとりんご煮🍎 りんごが少し弱りかけていたので ラカンカとレモン
私の🍞1枚レシピ
私の🍞1枚レシピ ◆材料◆(1人分)・食パン1枚(お好きな厚み)・ゆで卵一個・ハム・キャベツ・チーズ・トマト(お好きな量をどうぞ)・黒胡椒A べっぴんはとむぎ,こなゆきコラーゲン,ちょーぐると,マヨネーズ各小さじ1◆作り方◆①食パン1枚を半分にスライスします(私は薄めが好きです)②ゆで卵をボウルに入れてフォークでつぶ
今朝の朝食はホットサンドモーニングにしました♪ 連休最終日で子供達も帰ってしまうのでお家モーニングしました。 ドリンクはみらいのこうそとちょーぐるととこなゆきコラーゲンを炭酸水でわりました✨ おにぎりは三十雑穀ピンクと黄色ミックスごはんにひじきを混ぜました😊 タマリバのみなさんのおかげで色々なメニュ
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝もいつものメンバーで スタートいたしました☺️ ❁ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g ❁みらいのこうそマスカット味 2.5g ❁いのちのワイン 2.5g ❁こなゆきコラーゲン 5g トッピングは、 ❁いちご🍓 ❁ななつのミックスナッツ ❁べっぴんはとむぎ 今日も頑
ネットの記事にバナナ🍌でこんなことを書いてありました✨ バナナに含まれるビタミンB6がタンパク質を身体に取り入れやすくすると! なので 残り物一本あった🍌をタンパクオトメと豆乳等ミキサーにかけ 朝食にしました😄