ミュートした投稿です。
私も思い出せません😂 カップとかスープボールもあります😂
こんばんは😊 長男が早く帰宅出来るとTELがあり TELは滅多にないので ほぼ出来上がりの晩ご飯 テンション上がり過ぎて写真忘れました 笑 ピーマンとネギたっぷり青椒肉絲 豆腐、ワカメ、ネギ、油揚げの味噌汁 玉子たっぷりポテトサラダ黒胡椒プラス 小粒納豆 長男には柔らか豚肉と野菜たっぷりにし
いろんな三十雑穀スープをアレンジされてますね✨ あささんにもどうかな〜っていう 三十雑穀デトックスープの投稿してみたので お時間があったら覗いてみてくださいね☺️ (自分から宣伝するスタイル🤣笑) 名古屋もまた雪みたいですね!あたたかく過ごしましょうね🥰
今日はたまねぎスープでたまねぎスープを作りました🤭 とっても美味しかったです! お昼は残り物の味噌汁がすこし家族分足りなかったので、愛用中の三十雑穀味噌スープを足して飲みました🥰 なんだかいつもの味噌汁にコクが増して贅沢お味噌汁になりました✨ いつものプラスで使うのもとっても良いですね💞 今年
タマネギスープフレーバーのポップコーン、これは手が止まらなくなりそうですね。 何かは分かりませんが、とく丸く収まって良かったです。
ひまわりさんありがとうございます💕 たまねぎスープ🧅はコラーゲンも配合したスープなのです🥰💕 しかも味付け、隠し味、サラダっと使えないものがないくらい役立ってくれていますよ~🤭🎵
ひまわり🌻さん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 楽しく読ませて頂いて。。。クスッと笑ってしまいました。 ハトムギわたしも大好きでポリ×2食べるか、スープのうきみに。 そっかお味噌汁も和風スープだもの合いそうですね。
おぎそんさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 雑穀スープのデトックスを豆乳で割るのも良さそうですね…V 先日ホルモン鍋に入れたのだけれど、見た目が損をしたわたくしでした。 でもお味は抜群😊
お引越しの最中お疲れ様です 色に反して美味しデトック・スープですよね~ おぎそんさんの魔法のてにかかると 全面がカラフルお野菜たっぷりの彩り効果で カップの中でおしとやかにしているデトックスちゃんは おぎそんさんにお野菜たちと一緒食べて貰うの待ってますね✨ 平日のボランティア清掃は こちらでは
おはようございます😊だんだんと寒さが強まっている気がするこの頃ですが、、、あともう少しで暦の上では春が訪れます🌸もう少しの辛抱で寒い季節も終わるのでみらいのしょうがたっぷりの梅白湯でこの冬最後まで乗り切ります! 今日のテスト科目、暗記教科ばかりで少し心配です💦昨日は帰ってお昼そっちのけで17:00