ミュートした投稿です。
hopeさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフの せごどんと申します。 hopeさんのお体に嬉しいご変化があったとのことで 私もとても嬉しいです☺️ またお母様にも気に入っていただけ感激です♪ こちらのタマリバではたくさんのお客様が お写真にあげてくださった「タンパクオ
1番好きな商品 たまたま母の日を前に、通販サイトでスピルリナ入りの『みらいのこうそ』が目に留まり、癌闘病中で貧血の母にプレゼントするついでに、私もマスカット味と『タンパクオトメ・休息プロテイン』と『こなゆきコラーゲン』を購入し飲んでみました。 更年期に入ったからでしょうか…私は看護師で三交代制の夜勤
プーさん! 次女のこよなく愛するタンパクオトメまろやかカカオ味飲んでくださったのですね☺️💖 ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいです♪☺️わーい🙌✨ 彼女は今朝も1人でシェイカー一杯飲み干しました😄🍀🍀
少しザツになってしまったものの まぁ良しとして…➰💦 今日はコレ🤗💕 ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・みらいのこうそ(マスカット) ・みらいのこうそ(レモン) で作りました〜🤗🎶 やっぱり描いてから色つけた方が バランスとりやすく良い〜😙 (青のもの…💦) メンバーの誰描いたのか
こんにちは☺️ 今日は日柄が良く 新しいもの🎵で しあわせドライフルーツアプリコットを☺️ ヨーグルトを容器に 大さじスプーン③入れたら ヨーグルト終了(笑) グラスには めちゃ浅いヨーグルトの海に アプリコットなどなど🌺 めちゃ美味しい~~👍️ しかも 栄養◎なんですね。 今日知りました(
\なんちゃってミルクセーキ/を作ってみました✨ ・豆乳 ・甘酒 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を1:1で入れれば“なんちゃってミルクセーキ”の完成🤗💕 ミルクセーキが大好きなプーにとっては 栄養満点でヘルシーなミルクセーキに😍〰️💕 味変でなんちゃってミルクセーキに ・タンパクオト
今でも可愛いくてニタニタしちゃう➰😍😍 食べるのもったいないけど… 今日も食べちゃった🤗✨ 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を入れて ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも
こんにちは😃 今日はカラッと晴れて☀️お洗濯、布団干し、衣替え5人分と、朝から今までてんてこ舞い💪💦💦 嬉しいーーー☺️💖💖💖💖 段ボール📦二箱ぐふふ🤭🎶 昨日の夜、父の日にはまだ早いんですが、なかなか仕事から帰って来られない旦那さんにタマラボをプレゼント🎁 小袋に色々な物が入っていて私が自分用にも
こんにちは☺️ 今の私の シャキっとドリンクは タンパクオトメ シナモン こなゆきコラーゲン しあわせレーズンミックス を、ヨーグルトに混ぜる🎵または 水素水で飲む🎵 シナモンは 毛細血管広げるし タンパクオトメは 朝一番だと身体が元気に動きます🎵 コラーゲンはマダム犬には必須🧡 レーズンは
こんにちは☺️ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺 タンパクオトメ 意外と?元気になりますよね🎵