ミュートした投稿です。
こんばんは🙇♀️ なんだかんだでやっとタマちゃんLife😋🍀✨‼️ もう寝るからねー😴💤 ・タンパクオトメ休息プロテイン 15g ・ななつの植物食ブレンドちょーぐると 付属のスプーン 山盛り1杯 ・みらいのこうそレモン味 付属のスプーン山盛り1杯 ・水 150ml なんと初めていただくブラン
♡今朝のタンパクオトメ♡ 昨日のえぬ様につづきまして、 「緑の力」をお借りしました。 🌿タンパクオトメはんなり抹茶 15g 🌿こなゆきコラーゲン 10g 🌿ななつのしあわせ青汁 3g 豆乳割りでいただきました。 美味しいですね。やはり☺️
おはようございます٩(´꒳`)۶ 今日は用事が 山積みで忙しい💦 タンパクオトメのベリーに 冷凍イチゴとイヌリンを 足したのを片手に 段取りを((φ(..;) 血糖値を...測定しに 行く日なんです...(´ºωº`) 最近...甘い物欲、チョコ欲が 半端ない... 困ったぁ〜(¯―¯٥) 今
夏の過ごし方withタマちゃんショップ商品その2 おはよございます😊 もう週末は 私には 早すぎました 充実していたと 言えば そうなのですが 伊東にいる実母の用で動いて その前の日は友人と楽しく持ち寄りランチ🤗そして仕事…で もう 金曜日😅💦 身体に負担がかかると 横になって休むことなので、投稿
私もほぼ飲んでるだけですけど、皆様のブランドを知れたり、持っていないアイテム見つけるともう心鷲掴みされてガン見👀してますよ! かずんこさんのタンパクオトメのプロテインが気になって検索しました🔍! 初めての出会いを教えてくださりありがとうございます😊♪
タマリバの皆さんこの暑さの中沢山投稿されていてびっくりです 仕事で半日タマリバに来ないと投稿の数が凄くて拝見するだけで1日がかりです(笑) この暑い8月をのりきるにはやっぱり美粉さん必須です☝️ 朝は牛乳200cc+タンパクオトメ1杯+時々母なるスムージー又はしあわせ青汁で飲みます お昼までの間にみ
まだまだそのまんま 『タンパクオトメ』ちゃん♡
少し恥ずかしいのですが(ゴチャゴチャした自分の部屋なので😅) この夏の過ごし方 その1です 昨晩 🕙22時を周り エアコンと扇風機で涼しい私の部屋に🍑カットが入ったジューサー、糸寒天を溶かした鍋、お手制の紫蘇ジュース、いのちのワイン タンパクオトメさわやかピーチを運び そこで ガーッと混ぜて もう
お疲れ様です! タンパクオトメのやさいプロテイン知りませんでした✨大豆がメインかしら 私 タマちゃんショップさんの飲み物 色々持ち過ぎで 3日坊主です!今はちょーぐるとですが…🤣 継続は力なりですから(そんな私がゆーのなんですが😅)飲み続けて 体質改善目指してね💖
『緑の力💪🏼🌿』 毎日毎日暑すぎますね…😵💫 食欲も無くなる暑さです。 食欲はなくても水分はしっかりこまめに摂るのでそこに少しでも多く栄養を!!と思いながら過ごしています🥰 そんな食欲も無い日にぴったり冷たくてすっきりしたドリンクを作りました♪ ・豆乳 ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶 ・しあ