ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊💛 そうなんですよ!いままでは完成するまでの準備や工程が面倒で苦手だったんですが タマリバをきっかけにチャレンジしてみたら楽しくて🤭 みなさんの投稿が参考になります💡
【またもやとある日の夕食です😓冷蔵庫の食材整理も兼ねて、久しぶりにタマチャン商品大活躍の具だくさん豚汁風味噌󠄀汁を作りました😅😋先ほど今月2度目のタマポチ商品が届きました😍🫶💞】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ すっかり寒くなって来ました💦 今月に入って、少し自炊
そうなりますよね~🤭🎵 プーもタマリバに出会う前は2〜3個くらいしか知らないタマチャンLIFEだったんですよ〜😋🎶 もうどれも美味しくてたまりません🥰💕 こちらこそ宜しくお願いしますね~🤝
フルーツタップリのフルーツサンド! タマリバ連鎖ですぐ作ってしまうはなちゃん、今日もリスペクトです。 生産者さんたちと会話しながらお買い物できる環境、とっても羨ましいです。 多肉植物も紅葉するんですね!何と愛らしいこと!
おぎそんさんありがとうございます🎵 タマリバでこんな障子貼りの投稿するのも3回目かな~🤭🎶 タマリバの時間が過ぎるのも早いな〜😜
タマリバ名物の『見たら食べたくなる連鎖』しちゃいました😆 まず買い物に出かけてお安い苺🍓見つけました! 若手のハウス農家さんがいまして今年初の収穫を売っていて市販の半額ほどだったので購入!試食したら小粒だけど甘すぎなくて良い感じ🍓 田舎なので生産者さんが多くて色々知り合い繋がってたりします!そん
ありがとうございます😊 そうなんです!検査の度に結果聞きに行くのにドキドキ! なんで1週間とかかかるんでしょうね?あの時間がイヤです💦 しかもそれ何回もだから3ヶ月以上…ずっとモヤモヤしてて…忘れよと仕事に没頭したりしてもなんだか心から笑ってない気がする日々… これからも経過を見なくちゃいけないのか
しおりさん、ありがとうございます😊 本当に今年はタマちゃん商品や、しおりさんを始めたしたタマリバの皆さんに会えて良かったです😘 感謝します!
ステキなフォトコレクションですね~。 私もタマチャンショップには感謝してもしきれないです。 タマリバがきっかけでお菓子作り始められたんですね。 お菓子づくりって、食べるよりも作るプロセスが好きです。 幸せな気持ちに慣れますよね。
summerさんありがとうございます♡ タマリバのみなさんも個性的でいろいろで わたしも楽しいし学びいっぱいです✨ こんな感じでやさしい焼き色と色みで 店内ずっといれます😆笑