ミュートした投稿です。
食いしん坊なので 食べたい物多くて困ってます タマリバの皆さま料理上手なので 作りたい料理の渋滞してます😂
うさちゃんさん🎶 罪悪感なく食べられるスイーツなんて ほんと夢のようですよね✨😍✨ いつも、そんなの食べたい~と思いながら 試行錯誤するものの、上手に出来なかったり😅 お店…開きたいですね~~💓 お店開くなら、タマリバの皆さまと一緒に 皆さまお得意のランチメニューからスイーツから 居酒屋メニュ
【週末は怠け者モード😳😱😓ギリギリまで、追い込まれないと動かない特性の持ち主の私💦昨夜自炊をお休みする選択肢もあったけど…😓冷蔵庫の食材の危機を考え、いつもよりも少し遅い夕食の準備😵😵💫😱汁物はインスタントスープになったけど…😓 久しぶりにタマチャン商品活躍のおかずを作りました😅😋そんな私の昨夜の
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍
\結果発表/8月リアクションボタン使用回数👍 皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。 もうあっという間に9月も終わりますね!8月の2周年記念のご案内から2ヶ月が経とうとしています😮💦早いですねー😅 その案内の際に、タマリバ村の案内人「タマ子」と「そんちょー」をモチーフにした合計7つのリアクションボタ
aiさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ スイーツ作り用に数年前に購入していたのですが〔2種類の大きさ〕殆ど使っていませんでした。 タマリバの投稿のおかげで、スイーツものをお料理も投稿することでエンゼルプレートが生きました🎶
ありがとうございます! ですよねー😄 いつも通る度に 『あそこに向かって飛行機飛ばしたい!玉入れしたい!!』って 思っていて そろそろ本気で やりかねないと危機感を感じ、 爆発防止にタマリバに 吐き出しておきました😄
こんばんは。 皆さま💕 コメントありがとうございます。 未だ仕事中でちょっとサボってタマリバに返信しにきました😀 おひとりおひとりに返信書きたいのですが、少し時間がかかりそうなので皆さまにお礼の返信とさせていただきます✨✨🥰 皆さんがいるからいつでも楽しい時間があります。 いつもありがとうご
お初の三十雑穀の青、楽しみですね! 新発売の売り出しいつでしょうね べっぴんはとむぎのチョコ味が特はスタンダードべっぴんはとむぎみたいにお料理にパラパラもできるのか、タマリバのみなさんのアレンジが気になるところです!
ひとりだと不安たけど、 「タマリバのみんなでやれば、怖くない!」かも😆
【昨日は暑かったけど…、今日はお天気下り坂😓午前中に新しい訪問看護師さんが来てくれたけど…🙄来月の予定が確定したのは、つい先ほど😵💫😱希望の曜日と時間帯だと、またもや新しい看護師さんになりそうです😵😓💦そんな私のグッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございま