ミュートした投稿です。
もぅ何年もオサカーナにハマって、切らさないようにセール期間にストックを買って食べ続けています! 初め、ダイエット目的で買ってみたのですが、美味しすぎてつい食べ過ぎてしまうので…あまり意味はないかも?笑 本当にどの味もハズレがなくて、全部美味しいです!コラボ商品や新商品も気になってほぼ制覇しています!
ココナッツ、ドライフルーツ、ななつのミックスナッツ、チョコミックスナッツ等々…色々食べましたが、一番はオサカーナです!特にシーフードミックス! 子供も好きで、一緒にぽりぽり食べてます。
オサカーナ! どの味もハズレがないですけど、ゴボチミックスが1番のお気に入りです◎ 手軽に栄養を採れて美味しい、何度もリピートさせていただいている商品です!
3年前の6月の骨折以降、このオサカーナに出会いました。どれを食べても美味しく、お任せで購入し、切らさないように注文し、知人にも送りました。そして御社が新聞に載ってたのを見つけ、嬉しくさらにファンを増やしています。そしてこの3月、待望の娘の妊娠が判明。娘と一緒にオサカーナの感想を言い合い食べています。
オサカーナ最高
オサカーナとしあわせナッツを必ず職場に置いています。みなさんの一番好きな味は何か、気になります!
オサカーナ、職場のお菓子タイムに食べてます!
小魚が無性に食べたくなり、オサカーナを購入しました。色んな味があるのでまた購入します。
まささんはじめまして! いつもオサカーナ食べられてるのですね✨ 何味がお好きなんでしょうか☺️ 初オートミールの感想もぜひシェアしてくださいね🎶
エビブームは本当美味しくて各味も楽しめますよね🤗🎶 トマトクリーム味が気に入って今も食べています🎵 オサカーナ(シーフード)にもエビブームのそっくりさんが入っていてオススメできますよ😍