ミュートした投稿です。
タマリバ連鎖の南蛮漬け🐟 ノンフライヤーなら、尚更ヘルシーですよね😋 バンガシウス、初めて聞きました🔰 和名ってありますか?
よっかさまさま ありがとうございました! おかげさまで 投稿することができました😊 『復元して~!』という叫びが よっか様に集まってしまうと大変なので あえて投稿には よっか様のサポートのお陰であることは書きませんでしたが、 ほんとーにほんとーーに ありがとうございました!
南蛮漬けタマリバ連鎖してますね! パンガシウス、初めて聞くお魚です!白身のお魚なのでしょうか?? 美味しそうです!
【昨日は久しぶりの通所日で、約1万歩歩いたら😵足腰筋肉痛です😵💫😱😭まだまだ残暑厳しい東京🥵今日は完全おこもりの午前中家事の日でした😅運動音痴で身体が硬く😓一旦痩せたのに😳太っていた頃に戻り、洋服のサイズが😵😵💫😱💦食欲の秋突入するも、どうやって運動習慣身につけよう…😰今日のグッバイ夏バテごはん
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年8月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! まだまだ日中は暑い日が続いていますが、朝晩はだいぶ涼しくなって来ましたね😊😊うっかり真夏と同じ格好で寝てしまうと風邪をひいて
ありがとうございます! 何と言っていいかわかりません。 大変な思いをさせてしまいました!! よっか様に たくさんのHAPPINESSが訪れますように🌟
あーさん、システム会社から回答がありました。 結果としましては、投稿自体の復元はできないとのことでした。 ただ、投稿されていた内容は無事確認することができましたので、 ご登録いただいているメールアドレスに内容をお送りさせていただきます。 大変お手数をおかけしますが、素敵な内容ですのでぜひ改めて投稿い
あーさん、そうだったのですね。。 申し訳ございません。 システム会社に復元可能か問い合わせていますので、 また結果が分かりましたらお知らせさせてください。
かずんこさん、大変な状況の中お返事いただき、ありがとうございます✨ ご主人の体調がすぐれないのですね。。 回復に向かうことをお祈りしています。 お誕生日動画も喜んでいただけて何よりです😊 ぜひまたタマリバにお越しいただける日を心待ちにしていますが、 まずはどうかかずんこさんもご主人もご自愛ください🙇
ご無沙汰しております お誕生日にタマチャンショップの皆様からおめでとうの動画ありがとうございます 最近主人の体調が暑さのせいでしょうかあまり良くなく たまりばにも行けていません そんな時の動画びっくりしました と言うかこの歳になってのおめでとうは、にんまりするも、 涙がでてくる喜びでした 本当にあり