ミュートした投稿です。
タンパクオトメなだけあって喜びが止まらないんです❗😍 そう❗ 去年タマリバで相当なアレンジメニューが出てたので全部作りたいですし味わいたいのです🤗🎶😍 あら🎵 ノベルティはもしかしたら同じ❗❔ 封を開けるまでわくわくウキウキが止まらなかったですよね🤗💕 意外なもので初めはビックリしてはいましたが
昨日 北海道さんの小豆250gを圧力鍋で三温糖250gと花藻塩を小さじ1で小豆煮ました それが乗ったタンパクオトメはんなり宇治抹茶味の寒天 甘さ控えめですが 💚美💚味💚し💚い💚👌
タンパクオトメを始めタマちゃんLifeとノベルティに囲まれて本当に幸せな1ヶ月に感じてます💖 (コレからも届く予定📆のものもありますし😁) のーちゃんさんもお誕生日🎁の頃にはステキな出来事が待ってるはずですよ〜🤗🎶 コレ以上にステキな1年…😍 想像するだけでメロメロに🤗💕
タンパクオトメざくろ&イチジク味を混ぜてます。 昨日プチプラしないと言っていたのでドライフルーツ入れてみたらうーん😰とイマイチみたい👀だったので、今日は全てお任せしてみます☺️♩ 一緒に自分好みのメニュー探し🔍楽しみまーす♪ バナナ🍌切って入れる?と尋ねると、そのまま食べるそうです😆笑笑
こんばんは タンパクオトメはどれも美味しいですよね。チョコバナナ味にされて飲まれたんですね 私はバナナ味にカカオパウダーを少し入れたりしてます チョコバナナ味美味しいですよね また美味しい組み合わせがありましたらよろしくお願いします
タンパクオトメです。植物性と動物性の両方を摂取できる上に美容成分も配合されており、手軽に様々な栄養素を摂ることができので、忙しい朝にぴったりです。そして何より味が美味しいので、これからも様々な味を楽しみながら飲んでいきたいです。
置き換えダイエット的に☀️飲んでますか? タンパクオトメどれにしようか悩み中です。プロテイン苦手ですがタンパクオトメはどれも飲みやすそうな味で美味しそう😋ですね✨
タンパクオトメ大人気ですね✨ 私もどれか飲みたいなと悩み中です😊 皆さんのアレンジが参考になります✨
タンパクオトメは飲み終えてしまっているので明日のタンパクオトメのレシピを探して🔎作戦会議😋💕 そして…嬉しいことに プーの手元にも50000Pのノベルティが 届き毎日見ては触って楽しんでいます✨ 皆さんも毎日のようなコメント💬など ありがとうございました🎵 今月はプーの誕生日🎁🎂 ノベルテ
毎朝タンパクオトメからです♪ 現在5種類を日替わりで楽しんでいます。 新商品のザクロ&いちじくを豆乳で飲むのがとても気に入っています(^ω^) たまにバナナとカカオ半々ずつにして、チョコバナナ風などアレンジしてます♪おすすめです。