ミュートした投稿です。
おぎそんさん💓 それがね、みらいのこうそレモン味🍋も試してみたら美味しかったんですよ〜🥤✨✨ しあわせ青汁が優しい味なので、あまり違和感なく飲めますよ🎶 ぜひぜひお試しくださいませ💓
プーさ〜ん、しあわせ青汁×みらいのこうそはドリンク🥤なんですけど、写真のグラス入りのものはドリンクではないんですよ🥄 ヨーグルトに美粉たちを混ぜたものなんです😆 しあわせ青汁とみらいのこうそを合わせたドリンクは、美味しかったですよ〜❣️ ぜひぜひお試しください💓
みらいのこうそ×しあわせ青汁飲まれたのですね🎶 じつは…みらいのこうそレモン味と合わせたら どうなるのかと気になるもののわたし的にギャンブルで まだできずにいます😂 マスカット味がいけるならレモン味でもいけるかも! と背中を押されました!勝手に!🤣笑
ともさん、ありがとうございます😆💕💕 すみません、わかりにくくて この写真のグラスに入ってるのは、ヨーグルトに美粉屋たちをブレンドして食べたものなんですよ〜🥄 右下の、しあわせ青汁とみらいのこうそは お水割りにしてドリンクでいただきました🥤 どの組み合わせも美味しくっておすすめですよ〜🎶
しあわせ青汁💚×みらいのこうそ マスカット味🍇 昨日の朝食の時のドリンク🍹はこちら☝️ この組み合わせ、爽やかで美味しかったです💘 ドリンク写真撮り忘れ、ごめんなさい😅 そして、毎朝、いろんな美粉たちをブレンドしたスムージー もしくはヨーグルトをいただきますが どれを合わせても美味しいのです
〜何この美味しさ💗💗〜 Naoさんのまめサラダスパイシーマリネ風を作ってみたら👀❗ まめサラダの甘さとみらいのこうそのレモン風味で口がいっぱいに🤤🤤🤤 オイルもしあわせオイルを使用できたからか油っこさが全く無く、口の周りもオイル感ゼロ💗💗 これを食べるだけで美容成分抜群とはなんと嬉しい😍😍
タンパクオトメの定期コースに毎月ついてくるスプーンについてです。 スプーンは何個もいらないので、あのスプーンのかわりにちょーぐると、みらいのこうそ、などのサンプルを入れて頂く、なんてことはできないでしょうか? 毎回一個ついてるサンプルがとっても楽しみで、スプーンのかわりにもう一袋ついてきたらすごく嬉
ビタミンたっぷりですね💕 ご近所さんが夏みかんくださるのうらやましいです〜🥺 もしかしてみらいのこうそを加えてからも煮込まれましたか?? ご参考に…なんですが、 酵素ちゃんはとーっても繊細さんなので熱を加えると成分が壊れちゃいます😂 (味に変化はないし、からだに害が出るってこともないです🙌) あた
今日は午後から仕事だったので出かける前に紅茶をと思い、昨夜夏みかんの皮を3度程茹でこぼしみらいのこうそ(レモン)と、こなゆきコラーゲンたっぷり、糖質0のラカントSを入れて煮詰めました。ママレードまで柔らかくせず存在感たっぷりです。ホロ苦味があって私はすきなんですよね。ご近所の方が無農薬栽培だからと夏
タマチャン春キャン注文しました✨ 今回は前に質問した気になってるびわ茶の「ねじめびわ茶」を追加注文してみました✨ お年頃なので血圧やコレステロール等気になる事が色々あって😅ノンカフェインでそのような悩みにも良いと噂のお茶です。赤ちゃんからご高齢の方まで安心して飲めるそうです👏タマチャンが扱っているお