ミュートした投稿です。
昨日食べ過ぎたので、お昼ごはんはヨーグルトにみらいのこうそ+いのちのワイン+お隣から頂いたナッツ+清見オレンジにはとむぎを少しです。 おぎそんさんが母なるスムージーにきな粉を入れると美味しと言われてたのでプロテイン入りの牛乳+母なるスムージー+きな粉にしました。 最近私の中では母なるスムージーにきな
お弁当素晴らしいです👏 私もルイボス大好きです✨日焼けにみらいのこうそ良いんですね✨ 参考になりました👏息子さんタンポクオトメをお母さんとのめるとは羨ましいです😋
今日は夫婦二人で外で食べる日だったので、お弁当2つでした。そして飲み物は、、どちらもタマチャンショップのもので😊✨ 少し肌寒い日だったので、右はホットのやさしいルイボスティー。 日焼けが気になるので、左はみらいのこうそ! 夜は息子と一緒に、届いたばかりのタンパクオトメ「博多あまおう味」を飲みました
おぎそんさま、こんにちは♡ 心の友✨✨ こなゆきコラーゲンとミックスナッツは 既になくてはならない存在に🥰 それにしても、みらいのこうそ 美味しいですね☺️ 元々、酵素が大好きなのです。 もう、10年以上前に、 尊敬している方が、 ご自分で、沢山の食材を使い、 大きな樽で丁寧に酵素を お作りになって
はなはなさま、こんにちは♡ みらいのこうそ、 マスカット美味しいです‼️ とっても♡ お試しができるの、 ありがたいですよね♡ はなはなさまのお気に入りに なりますように☺️ 私は、大好きになりました🥰
頑張ってくださいね✨💪 みらいのこうそでパワーアップですね😆 私も皆さんの投稿をみて飲みたいけど体質にあうかな?と思っていましたがお試しセットを注文したところです。体質改善したいので参考になります✨😊
♡本日のお供♡ 今日はバタバタとするので、 みらいのこうそとこなゆきコラーゲンを入れた お水と、ミックスナッツを持参🥜 いよいよ金曜日✨ 本日もタマチャンショップ様の食品に お世話になります♡ 乗り切れますように☺️
まめさん♡ 私も今日は、炭酸水のペットボトルに みらいのこうそを混ぜて持って出ましたよ~~🎶 これからの季節、みらいのこうそがゴクゴクと美味しく飲めて 陽射しに負けないお肌作りに最適ですね✨✨ ペットボトルでお手軽に、いいですよね~♡
とてもフルーティーなドリンク🍹になってくれました💞 思いきってこの子達をお水にIN💕 『味濃いかな❔』 『酸っぱ過ぎたかなぁ❔』と思っていたものの🎶 みんな仲良く一体化してくれました🎵 みらいのエステのハーブ風味は薄くなりアセロラ風味に💕 いのちのワイン🍷はみらいのエステと仲良く手を組んで甘さを
昨日届いたばかり みらいのこうそ レモン 粉雪コラーゲンと炭酸割して飲みました シュワシュワ