ミュートした投稿です。
栄養たっぷりサンド
ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
卵かけご飯美味しそうですね。 いつも普通に卵混ぜてご飯に。だったので、ちょっとびっくり(@_@;)しちゃいました。卵白泡立てしてご飯に乗せるんですね。このひと手間が余計に美味しくするのですね。なるほどと感心させられました。 1度試して見なくてはです。
お茶碗のご飯🍚までお花に見えて来て大小のお花が可愛らしい😍 何だか卵を潰すのがもったいないくらいですよ🤗🎶
卵が輝いて✨ツヤツヤに見えるのは わたしだけでしょうか? 卵白も泡立て 身体に良いオメガ3も取れ 旨味の有るお醤油 究極の卵ご飯と思います 株の浅漬も とてもおしゃれに 素敵な盛りつけの一品ですね🎶👍👏👏👏👏👏
ラビットさま、こんにちは♡ つやっつやの卵の黄身✨ 感動いたします🥰 卵ご飯、まだ頂いたことがなくて、 ご飯に絡み合う生卵、 想像がつきませんね🥹 でも、確実に美味しいですよね😉
今朝は⑨タマプレゼントで頂いたひのひかりと三十雑穀米(黄)をたべました。癖がなく甘味もあり朝のお食事にぴったりでした。 冷蔵庫の残り野菜(かぶ、人参、セロリ、生しいたけ、水菜)とお豆腐、卵を入れ雑穀スープ味噌でお味噌汁。みらいのしょうがも少し入れました。納豆はこなゆきコラーゲンを入れ 長ネギをぱらり
ポケットドック トースト編
ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
ポケットドック トースト編 ホットドックならぬポケットドック🤣作り方はホットドックと同じなんですが【 材料 】食パン4枚切り 一斤卵🥚 3個豆ミルク 大4(液体にして)マヨネーズ 大1玉ねぎスープ 少々ウインナー 8本シュレッドチーズ 適量ケチャップ【 作り方 】①スクランブルエ
カレー🍛✖️チーズ🧀✖️卵🥚 合いますよね (プーはカレーライスの時に❗) ドリアなら一層美味しいでしょうね💕 お昼ご飯に一皿下さ〜い🤣🎶
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥
こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
しあわせナッツのグルテンフリーチョコバー♥ こんにちは。mikityと申します。初めての投稿です^^タマチャンショップのオーガニックオートミールやナッツ、レーズンなどを使い、胃もたれしない、罪悪感のないチョコのお菓子を食べたくて作ってみました。私はチョコとナッツが大好きなのですが、食べ過ぎてしまい胃もたれしてしまいます。このレシピはカカオバタ
スパイスが香るキャロットケーキ
■材料・分量直径18cmのホール型・すりおろし人参 1本 軽く水気を切っておく・薄力粉 120g・卵 2個・砂糖 70g・油 大1 (えごま油使用)・ベーキングパウダー 小1・重曹 小2/3・塩 ひとつまみ(花藻塩使用)・cinnamonpowder 小1・5香粉(カルダモン みかんの皮等)&nbs
スパイスが香るキャロットケーキ ■材料・分量直径18cmのホール型・すりおろし人参 1本 軽く水気を切っておく・薄力粉 120g・卵 2個・砂糖 70g・油 大1 (えごま油使用)・ベーキングパウダー 小1・重曹 小2/3・塩 ひとつまみ(花藻塩使用)・cinnamonpowder 小1・5香粉(カルダモン みかんの皮等)&nbs